Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
TIPP!! DAS HOTEL ist echt zu empfehlen

Wir hatten eines der Turmzimmer im Hauptgebäude als Maisonettenwohnung diese waren NEU renoviert wie alle Zimmer . Somit ist der Zustand NEUwertig im Überwiegenden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Reinigungspersonal ist auf Zack. Unsere Klospülung ging mal nicht morgens, Putzfrau gesagt und mittags war alles wieder o.k..Elternbett war 4meter Breit , 32`Flachbildschirm, geschmackvoll eingerichtet. Bei der netten zuvorkommenden Begrüßung wurde gleich für die Kids das kostenlose WLAN mit Zugang übergeben. Die Speisen beim Frühstück waren vielfälltig und frisch. Ja beim Mittagsbuffet ist wie immer da Hamburger,Pommes, Salate,Nudel, Pizza, Nuggets und immer 2 wechselnde Gerichte wie Fisch,Leber, Gschnetzeltes etc. Es gab fast den ganzen Mittag EIS besonders für die Kids Die Altersstruktur war 40 Gäste mit Kleinkindern. Der Überwiegende Teil der Gäste waren im Alter zwischen 40 und 55. Die Nationalitäten waren Deutsche,Türken und Holländer(waren ohne Wohnwagen da). Gutes Klima unter den Gästen. Das Wetter war in der 2ten Pfingstwoch an 5 Tagen super 31-33 Grad. An 2 Tagen nicht ganz so toll aber gut zum erholen und eingewöhnen(nicht dauernd einölen) und zum Glück kann man ja das Wetter nicht beim Veranstalter einklagen!!! Preisleistungsverhältnis in diesem Hause absolut in Ordnung. Korrektur von anderen Eintragungen: Die Nachmittagssonne ist nur am obersten Pool ab ca.16-17.00Uhr weg. Aber auch da liegen Gäste, welche die die pralle Sonne halt nicht brauchen. Massage wurde 1xgenutzt von meiner Frau, war nicht so überzeugend. Alles Sauber keine Ameisen, Kleintiere und nur 1 Katze gesichtet. Dieses Haus werden wir in Zukunft erneut besuchen. Wir waren rundum zufriedene Gäste. Erholung pur. DANKE

• TurmZimmer super großzügig, modern, neue Möbel Alle wichtigen TV Programme, Balkon etwas klein aber den braucht man nicht wirklich. Minibar zu Beginn gefüllt, danach gibt es täglich noch eine Flasche Wasser . Klimaanlage hat geräuschlos funktioniert. Tresor gegen Gebühr. Dusche als begehbare Größe 1,80 x 0,80 Sanianlagen immer und alle sauber.

• Es gab ein Hauptrestaurant, 2 Bars im Hauptgebäude, 1 Bar an der Animation. Alle Getränke außer die am Pool gab es im Glas und nicht in Plastik. Nach dem Mittagessen gab es für die Kids die Fladen. Im Restaurant gibt es keine Beschwerde zu Sauberkeit und Hygiene. Die Küche ist landestypisch .Geschmacklich ist alles sehr gut abgeschmeckt. Kein Massenessen. Gulasch und die Soßen alles lecker. Die Tomatensuppe gabs täglich, gott sei dank, denn die ist absolut TOP. Auswahl der Küche war wechselnd. Das Gesamte Essen war sehr lecker, auch wenn ich keine BERGE geholt habe wie manche verhungerten Dicken.

• Das Personal im Restaurant rund um die 3 alten Hasen Oman etc. sehr schnell und zuverlässig.(auch ohne zu schmieren) Reste wurden schnell abgeräumt und auch neu gedeckt. Die Verständigung war sehr gut zw. Gast u. Personal. Die Rezeption war mit sehr gutem Personal besetzt, welches äußerst flexibel und Kundenorientiert reagiert hat und fast alle Wünsche realisiert hat. Von Beschwerden hat man nichts mitbekommen. Alle Gäste machten einen zufriedenen Eindruck. Arzt war auch im Hotel/nicht gebraucht.

• Gut
  • Tja die Entfernung zum Strand! Sicherlich für einige Fettlaibige Touris ein PROBLEM zum Liegenreservieren. Denn es sind kurzweilige 10Minuten zu laufen(gemütlich). Es fährt aber im 20minutentakt ein Cabriobus zum und vom Strand für die Fußkranken und die mit Kleinkinder. Busfahrer ist äußerst zuvorkommend und nicht übertrieben freundlich. Tranfer zum Hotel mit mittelbrächtiger Anzahl der Ausstiegsstellen 1,5 Stunden. Die Geschäfte im Hotel haben ohne Handeln die gleichen Preise wie draußen. Ausflüge haben wir keine gemacht außer 1x zum Basar nach Manavgat (DI+DO). So schön wie immer. Zum Shoppen geht man nur 5Minuten oder nach Kumköy in die neuen Läden mit dem Taxi 3-4€uro. Taxi nach Manavgat zum Basar 12-15€uro. Nach Side 4km.Taxi immer eines vor dem Hotel.

Animation haben wir nicht viel genutzt, jedoch mitbekommen dass diese freundlich aber nicht aufdringlich waren für Ihre Animation. Musik am Pool wurde besser .Die Geräte wie beim Bogenschießen etc. waren gut. Die Abendanimationsprogramme waren qualitätiv ansprechend und angenehm. Tja Liegenreservierungen! Es gibt zum Glück genügend Liegen am Pool und es wird wirklich erst ab ca. 9.00Uhr!!!! reserviert.Steht im Flyer. Man bekommt immer einen Platz. Der Pool wird morgens gereinigt. Der Liegenbereich wird abends abgespritzt, die Tische gereinigt und Liegen werden auch abgewischt. Sonnenschrime ausreichend vorhanden. Duschen vorhanden . Wellenbad wurde von unseren Kids super angenommen. Rutschen waren ausreichend vorhanden und kein Sicherheitsrisiko.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Matthias