- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar letzte Woche 1 Woche im Side Mare in Kumköy. Das Hotel ist gerade für Familien sehr zu empfehlen, es wird den Kids viel geboten. Das Personal ist super, besonders heraus zu heben ist das Team der Rezeption - super ! Das Hotel liegt nicht in erster Reihe zum Strand, aber der Shuttle Bus ist super und bringt den Gast direkt zum Hotel Strandabschnitt. Dort ist eine Beachbar mit Essen und Trinken. Wir waren nun zum dritten mal in der Türkei, das erste mal in Kumköy. Das letzte Hotel war das Concorde Deluxe in Lara. Vergleicht man nüchtern die Mega Hotels in Lara mit denen in Kumköy liegen letztere zwar etwas dahinter und können nicht ganz mithalten, aber die Möglichkeiten des Ortes machen dies mehr als wieder weg. In Lara ist ausserhalb des Hotel leider fast nichts ausser der Schnellstraße. In Kumköy hingegen kann man toll bummeln gehen und es gibt zu Fuß viele Möglichkeiten. Wir haben auch zwei Ausflüge unternommen, eine Buggie Safari ( Viel Spaß und viel Staub...riesen Spaß) und einen Tagesausflug nach Alanya ( mehrer Stationen inkl Essen). Wenn man das Side Mare zu Fuß verlässt (rechts die Straße runter) kommt man nach 5 Minuten bei Vertrau Reisen / Erkan und Stefan vorbei. Dort haben wir gebucht und die beiden sind wirklich nett und voll Ok ! Wir können die beiden nur empfehlen ! Was für Deutsche noch wichtig sein könnte - Im Side Mare sind keine Russen !...wer schonmal in der Türkei war der weiss das Russen im Hotel schonmal sehr anstrengend sein können. Das ist im Side Mare zum Glück nicht der Fall. Überwiegend Deutsch und Holländer. Wir hatten einen tollen Urlaub !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut