Es war ein sehr schöner Urlaub. Service war toll. Pool Anlage war klasse. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Familien-Zimmer mit 2 Räumen. Sehr schönes Zimmer. Reinigung war auch toll. Der Empfang war auch sehr nett. Wir kamen nach Mitternacht an. Und alle waren sehr nett. Die Pools und Rutschen waren klasse. Nur das Essen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Unsere letzten 2 Urlaube in der Türkei waren davor im Club Grand Side. Und da war das Essen einfach Spitze. Und im Side Mare fehlte da so einiges. Das Kinder Buffet bestand aus türkischem Hackfleisch in verschiedenen Formen(stark gewürzt), trockene Nudeln, Würstchen und nicht schmeckender Kartoffelpüree. Wir haben mit unseren 2 Jungs mittags immer an der Poolbar gegessen. Da gab es wenigsten Pizza und Nuggets oder Schnitzel. Na klar ist es Geschmacks Sache, aber welche Kinder essen Braten eingelegt mit Brokkoli oder Gemüse Auflauf... Sonst gab es wenigsten noch Pommes. Aber alles andere war sehr schön. Der mini Club war schön und sehr schön war die Neckermann Animation Lollo und Bernie.
Wir waren sehr zufrieden. TV überwiegend deutsches Programm und auch viel Auswahl. Klima funktionierte auch problemlos.
Auswahl war halt nicht so wie erwartet. Genauere Beschreibung siehe Hauptbeschreibung
Alle waren sehr nett und bemüht und überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben den Spa Bereich z.B. nicht genutzt. Wir wurden 1 x gefragt und dann nicht mehr. aber weiterhin nett begrüßt.
Wer Strand Nähe sucht ist hier falsch. Schuttle Service war super...Aber wenn man abends mal einen Spaziergang am Strand machen wollte musste marschieren. habe hier gelesen 10 Minuten laufen. Also ich würde eher sagen locker 20 Minuten. Mit 2 Kinder natürlich und bei knapp 40 Grad.
Animation war toll. Wir haben zwar an keinen Spielen oder sowas teilgenommen aber zugeschaut bzw. mitbekommen. War sehr angenehm und man konnte es den Gästen ansehen, dass Sie Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |