Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Wenn die Betreuung im Kids Klub noch mit mehr Personal ausgestattet würde, könnte es wirklich unser „Stammhotel“ werden 😊
Wir hatten unser Zimmer auf der Poolseite. Der Balkon und der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Allerdings muss man sagen, dass der Schrank für 2 Personen absolut ausreichend ist. Vielleicht müsste man dann doch ein Familienzimmer buchen und hat dann evtl. 2 Schränke ?!
Was angeboten wurde war durchweg gut. Wir hätten uns Mittags an der Poolbar etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Der Service ist super. Alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner fragen immer nach Getränkewünschen und bringen diese auch recht schnell. Morgens ist Selbstbedienung. Dies hatten wir bislang aber in jedem Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Dies war uns allerdings schon vorher bewusst. Hier ist ein Shuttle vorhanden der alle paar Minuten fährt. Wenn man Einkaufen möchte ist alles fußläufig erreichbar.
Die Animateure sind sehr nett. Besonders Joker, Can und Emre sind sehr bemüht und versuchen guten Kontakt zu den Gästen zu halten und freuen sich über jeden der sich bei Aktivitäten beteiligt. Die anderen Animateure haben wir kaum wahr genommen und man hat oft nicht mal ein Hallo/Guten Morgen erhalten. Bei den Shows hätten wir uns auch mehr Shows von den Animateuren selbst gewünscht. Es waren sehr viele Acts von außerhalb. Etwas enttäuscht waren wir vom Kids Klub. Emre ist sehr sehr nett und tut sein Möglichstes, allerdings waren in dem Hotel sehr viele Kinder. Dem kann eine einzige Person unserer Meinung nach unmöglich gerecht werden. Wir kannten es aus einem Magic Life Club, dass dort immer 3 Animateure waren, die Handynummer hinterlegt wurde und sich sofort gemeldet wurde wenn man das Kind abholen sollte. Hier sind wir meist dabei geblieben. Von der Ausstattung her bietet das Hotel sehr sehr viel für Kinder. Ein Spielplatz am Hotel, einen am Strand. Ein Wasserspielplatz, kinderpool mit Rutschen und ein großes Rutschenbecken. Unsere Kinder hatten daher trotzdem sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Karin Pfeiffer |
Liebe Jenny, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa