Asia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - immer wieder

Das Hotel ist wunderschön. Sehr groß, sehr bequeme Ausstattung ob in der Lobby oder auf dem Zimmer selbt. Das Hotel selbst ist eine sehr saubare Anlage. Die Zimmer würden täglich gereinigt. Mit frischen Handtüchern versorgt und kostenlos täglich frische Wasserflasche wurde in der Minibar hinterlegt. Auch in der Poolanlage war das Personal ständig unterwegs und haben einem die ausgetrunkenen Tassen abgenommen. Das Essen war ebenfalls Top. Sehr viel Auswahl ob im kalten oder warmen Buffet als auch im Süßbereich. Super lecker, gut gewürzt, dennoch hätten wir uns gewünscht wenn täglich ein anderes Essensmotto im warmen Buffet wäre. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zu bemängeln habe ich ledeglich, dass die Fliesen an der Poolanlage doch sehr rutschig sind. Ich selbst bin beim gehen ausgerutscht. Also vorsichtig....

• Wir waren im Alex-Zimmer (das neu dazugebaute Gebäude). Wir hätten uns gewünscht wenn das Zimmer einwenig größer wäre, aber wir waren dennoch zufrieden. Im Zimmer war vorhanden TV; Klimaanlage; Safe gegen Gebühr; Telefon; Minibar - wurde täglich mit einer Flasche Wasser (kostenlos) aufgefüllt oder auch andere Getränke - gegen Gebühr; Fön; Balkon. Täglich gereinigt, sehr zufrieden.

• Alle Restaurants sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, war gut gewürzt. Die Gerichte sind in einem internationalen Stil gehalten. Aber auch türkische Gerichte waren vorhanden. Das Al Cart -Essen im Fischrestaurant sehr empfehlenswert.

• Vom Emfpang bis zur Reinigunskraft - sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Mit den Damen und Herren kann man sehr gut kommunizieren ob in der dt. als auch in der engl. Sprache. Und der Rest mit Händen und Füßen :-)

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 700 m vom Strand entfernt. Gut zu Fuß erreichbar wobei wir den Hotel eigenen Dolmusch genutzt hatten. Leider 1 Punkt abzug für den Strand, denn das Meer ist sehr steinig und der Hoteleigene Abschnitt sehr heruntergekommen. Dennoch sauber - auch die Strandbar. EInkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen, ca. 15 min. Aber auch die Bushaltestelle in 3 min. erreichbar. Dort fahren die Busse alle 7 min. nach Side und Kumköy "Stadtmitte".

Der MIni Club war super. Ich habe einen Sohn im Alter von 3,5 Jahren. Er hat sich dort sehr sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Miniclubes sind ganz toll und können mit Kindern sehr gut umgehen. Auch die MiniDisco ist toll gemacht. Im allgemeinen bieten die Animationsmitarbeiter ein ganz tolles Freizeitangebot und tolle Abende. Vielen Dank vorallem an Mareike - sie ist ganz toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Asia