Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir wurden auch nicht von sich daneben benehmenden Russen belästigt. Sonst waren neben Deutschen auch Holländer, Franzosen, Belgier, Russen u. a. Nationen vertreten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Allerdings sind sie sehr hellhörig. Man wurde bis spät in die Nacht von herumtollenden Kindern belästigt, deren Eltern es vorzogen, sich an der Bar das All inclusive-Angebot hoch und runter zu Gemüte zu führen, als sich mit ihren Kids ein wenig zu beschäftigen.

• Die Buffets waren originell und sehr üppig trapiert. Wenn etwas zur Neige ging wurde sofort nachgefüllt. Die Kellner waren zuvorkommend unf hilfsbereit. Es entstand während der Mahlzeiten kein Andrang. Man bekam immer einen Platz. Das Essen war abwechslungreich und sehr schmackhaft

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man sprach deutsch. Check-In und Check-Out verliefen nicht so toll. Bei der Anreise saßen wir 4h, von 09: 00 - 13: 00 Uhr und bei der Abreise 8h in der Lobby. Das lag aber wahrscheinlich nicht am Hotelpersonal, sondern am Veranstalter, der das Hotel überbucht. Das Zimmer war am Anreisetag nicht fertig. Wir bekamen ein Ausweichzimmer, das wir am nächsten Tag wieder wechseln mussten. Die Reiseleitung vor Ort reagierte mit Schulterzucken und Hilflosigkeit, kein Wort der Entschuldigung. All das wäre "normal und nicht zu ändern."

• Entfernung zum Stand, ca. 1km. Man kann problemlos laufen aber auch mit einem Shuttle fahren. In der Nähe hat man viele Einkaufsmöglichkeiteen. Zum Flughafen fährt man ca 1 - 1h15min. Ausflüge werden überall angeboten.

Es gab für jeden etwas, z. B. Bogenschießen, Volley- und Wasserball, Boccia etc.. Für die Kids wurden für die verschiedenen Altersgruppen entsprechende Aktivitäten angeboten. Liegestühle waren ein weinig knapp aber man kann sich arangieren.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Matthias