- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen einwöchigen Urlaub mit All-Inclusive im Hotel verbracht. Gastfreundschaft und Service wird sehr genau genommen. Auf die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer wird allergrößter Wert gelegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, Grundnahrungsmittel immer vorhanden. Speziell das Salat-, warme und Desertbuffett wurde täglich verändert, so dass man nicht den Eindruck hatte, jeden Tag dasselbe essen zu müssen. Das Animationsteam macht seinem Namen alle Ehre, die Gäste werden den ganzen Tag über in die Unterhaltung mit eingebunden. Der tägliche Abschluß bildet um 21:30 Uhr eine Vorstellung des Teams mit unterschiedlichen Aspekten (Karaoke, Playback, Bingo, Comedy etc.). Sehr zu empfehlen ist der Wellness- und Spabereich, den wir dreimal in Anspruch genommen haben. Für einen sehr fairen Preis (im Vergleich zu Deutschland) wird in 2 Stunden eine Hamam-Behandlung und anschließender Massage (Ganzkörper, Hot-Stone, Fußreflex) vorgenommen. Das haben wir sehr genossen und in Summe zweimal gemacht. Das Team hat uns das Gefühl gegeben, das der Kunde König (oder Sultan) ist ... Vom Hotel zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Cabrio-Shuttle-Bus, Wegstrecke ca. 5 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut