Ein absolut tolles Familienhotel, das jede Menge Unterhaltung und tolle Verpflegung bietet. Die Cocktails sind sehr lecker und das Personal ist sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer mit Blick aufs Meer sowie den Animations- und Poolbereich unseres Hotels. Betten waren gut, Größe des Zimmers hervorragend. Auch wenn die abendliche Animation recht laut war, sind unsere Kinder dennoch problemlos eingeschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gutes, abwechslungsreiches Essen mit gigantischen Nachtischbuffet. Das Essen richtete sich abends nach verschiedenen Themen. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden. Gerade auch die Pastastation war ein Hit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt genügend Mülleimer; die nie überquellen. Die Handtücher im Zimmer werden getauscht, wenn diese auf den Boden gelegt werden. Somit wird an der Stelle etwas Wasser gespart.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Neben dem beheizten Kinderpool auch ein Wellenbad, Rutschparadies, Indoorpool sowie die zentrale Poollandschaft, um die man einmal schwimmen kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Wir hatten nie Probleme, etwas geeignetes zu finden. Zudem wurden die Liegen auch sauber gemacht. Der Spielplatz neben dem Strandrestaurant ist auch sehr gelungen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animateure waren stets freundlich. Besonders die Minidisko kam bei unserer großen sehr gut an.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio sowie über tägliches Sportprogramm über die Animateure wie bspw Bogenschießen, Pilates oder Step-Aerobic.
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen aus angereist. Der Transfer hat ca 1h 30min gedauert, es kommt eben darauf an, wie viele Hotels noch zuvor angesteuert werden. Zum Strand fährt sehr regelmäßig ein kostenloser Shuttle und in die Fußgängerzone ist es zu Fuß nicht weit.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Marco |