Rainer (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel ist groß mit großem schönen Garten, Poolanlage ok, Rutschen ok. Das Hotel, der Garten und die Zimmer sind stets sehr sauber. Das AI angebot ist angemessen bis üppig und sehr lecker. 2/3 Holländer, 1/3 teilen sich schwede und Deutsche und was sehr angenehm war, keine russischen Gäste. Preis-Leistungsverhältnis ist erstklassig, kein 5* nach deutschen maßstäben erwarten aber für das Geld bekommt man ein solides Urlaubshotel ohne negative Überraschungen.

• Gut
  • Haten ein Sparzimmer im Annex. Es war für 5* sehr klein und auf dem Gang standen Wäschesäcke und Putzwagen... aber bei dem Preis lässt sich damit leben. das Zimmer war klein, aber schön eingerichtet. Minibar war zu beginn gut gefüllt und ab da wurde sie täglich mit Wasser gefüllt. Safe kostet extra, 2 euro am tag, wussten wir vorher, is bei 5*AI trotzdem ein Kritipunkt, Handtuchwechsel der Strandhandtücher kostet auch 50 cent. Die Strantücher sind auch nicht toll, uralt, ausgewaschen, kratzig und zu klein.

• Leckeres Essen, unheimliche Auswahl, einfach ein Traum, alles sauber, guter mix aus landestypischer und internationaler Küche, einfach toll und lecker. Das Restaurant könnte etwas größer sein mit mehr Tischen, dies ist edoch klagn auf hohem niveau.

• Das Personal war, bis auf einen einzigen Kelner, sehr sehr freundich und zuvorkommend. Jeder konnte Deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber und mit Handtuch und Betttuchoregamie verziert. Bei einer Verletzung am Fuß wurde mir von der Hotelkrankenschwester schnell geholfen. Arzt... ist auch vorhanden. Beschwerden (defekte Klimaanlage) wurden sofort (10 min) behoben und die Rezeptionisten reagirten stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 800 meter entfernt (zu Fuß 7 minuten, es fährt aber auch ein Cabrio-Bus-Shuttlle alle 20 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung zahlreich vohanden und auch Lokale, Bars und Discos. Ausflugsmöglichkeiten über lokale Anbieter sehr preiswert und gut.

• Gut

Wir waren meist am Meer, die animation die wir am pool mitbekommen haben war toll gemacht, immer 2 programmpunkte zur auswahl. der strand ist side typisch toll, liegen und sonnenschutz ausreichend vohanden. Großzügigeres PLatzangebot wie in den meiste anderen Hotels.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Rainer