Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel & freundliches Personal! Super!

Das Hotel hat eine gute Größe, man findet sich schnell zurecht und es bietet genügend Platz, damit man sich nicht gegenseitig auf den Füßen steht. Wir hatten eines der Zimmer im 6. Stock, die relativ frisch renoviert sind. Alles war sehr sauber und gepflegt. Kostenloses W-Lan gab es in der Lobby und am Pool, das hat sehr gut funktioniert. Es waren viele Familien (Eltern und Kinder oder Großeltern und Kinder) da, haptsächlich deutsche und holländische Gäste.

• Wir hatten ein Duplex-Zimmer, das sich über zwei Etagen erstreckt hat. Das war für uns Kinder (13 und 15 Jahre) besonders gut, da wir auch mal ausreichend Rückzugsmöglichkeiten hatten. Das Zimmer war sehr geräumig und bot für 4 Personen genügend Platz. Sowohl oben als auch unten hatten wir je einen Fernseher und eine Klimaanlage, ein Doppelbett, Schrank, Komode mit Spiegel, Telefon. Im unteren Raum gab es eine kleine Sitzecke mit Tisch und zwei Sesseln. Die Minibar war am Anfang unseres Aufenthalts mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite gefüllt und täglcih wurde neues Wasser gebracht. Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Dusche eingerichtet, bot jedoch nur Platz für max. 2 Personen zur Zeit. Alles in allem fanden wir unser Zimmer sehr schön und waren hochzufrieden.

• Morgens und abends konnte man im Hauptrestaurant essen. Mittags gab es außerdem noch am Pool und am Strand ein zusätzliches Buffet in kleinerer Version. Das Buffet im Restaurant war sehr vielfältig gestaltet. In zwei Wochen bleiben Wiederholungen beim Essen selbstverständlich nicht aus, aber jeder konnte immer etwas leckeres zu Essen finden. Es gab z.B. immer Pommes und Spagetthi mit Tomatensoße, so dass gerade die Kinder immer etwas hatten, das ihnen gut schmeckt. Die Tische wurden schnell abgeräumt, die Tischdecke gewechselt und neu eingedeckt. Nirgendwo stand lange dreckiges Geschirr. Auch durch die lockere und freundliche Art der Kellner entstand beim Essen eine schöne Atmosphäre. Hier nochmals großen Dank an unseren Kellner SAVAS. Abends haben wir uns meistens an der Amphi-Bar bei der Bühne aufgehalten, ich kann also zu den anderen Bars im Hotel nichts sagen. Die Amphi-Bar war meistens mit einem barkeeper und zwei Kellnern besetzt, wenn es eine besonders gute Show gab, waren auch mehr Kellner da.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und offen. Es gab eigentlich keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das heißt die Betten werden gemacht, das Bad gereinigt und der Boden wird gewischt.

• Der Weg zum Strand ist ein 5-10 minütiger Fußmarsch oder eine entspannte Fahrt mit dem Side-Mare-Strandshuttle. Für uns stellte die Entfehrnung kein Problem dar. Wenn man zu Fuß unterwegs ist, kommt man auch an einer kleinen Ladenzeile vorbei. Allerdings muss man (auch wenn man mit dem Shuttle fährt) einmal durch das Thalia Beach Hotel gehen, für Leute mit Gehbehinderung kann der Strandgang also ein Problem sein. Zum Einkaufen bietet Side grundsätzlich viele tolle Möglichkeiten und auch das neue Einkaufszentrum ist vom Side mare aus gut zu Fuß erreichbar, außerdem kann man ja auch noch Dolmus fahren, wenn einem der Weg doch zu weit sein sollte.

Das hoteleigene Animationsteam bietet vormittags und nachmittags verschiedene Sportaktivitäten wie Boccia, Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Dart, Beachvolleyball, Morgengymnastik und Wassergymnastik an. Abends gibt es jeden Tag eine Show. Manchmal haben da verschiedene Gruppen, wie z.B. Artisten oder Tanzgruppen Gastauftritte. Ansonsten bietet das Animationsteam immer eine hervorragende Show. Ein ganz großes DANKE an HALIL, MOMO, (Master) ASH und ESMEE, ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet! :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013