Fine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,für jeden ist etwas dabei🍹☀️😋

Super tolles Hotel. Große Familienzimmer und super Essen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!! Für Familen mit kleinen Kindern besonders gut geeignet!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür. Das ist mit unseren Kindern (13/15) aber auch nötig,die Zimmer mit Stockbett wären uns definitiv zu klein gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Putzfrauen machen wirklich einen tollen Job👍💪

• Das Essen ist absolut großartig. Das Frühstück, das Mittagessen an der Poolbar und das Abendessen sind einfach nur schmackhaft und reichlich. Alles dabei,was man möchte. Viele Salate und immer ausreichend Gemüse. Auch für Kinder jeden Alters ist etwas dabei. Unserem Sohn hat besonders die Nudelstation gefallen,wo jeden Abend super leckere Nudeln mit den Zutaten der Wahl gebraten wurde. Top,top,top😋

• Rundum zufriedenstellend. Alle Servicemitarbeiter,von der Rezeption bis zum Personal beim Essen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Keiner ist aufdringlich, sehr angenehm!

• Tolle Lage,man kann bequem und problemlos alles erreichen. Ein Spaziergang nach Side am Strand ist empfehlenswert. Leider etwas weit zum Strand,aber das weiß man ja vorher. Der Shuttle fährt alle paar Minuten,das ist prima.

Sehr nettes Animationsprogramm und Animationsteam. Alle waren engagiert und immer freundlich. Besonders die sportlichen Aktivitäten bei Naomi haben meiner Tochter und mir immer sehr viel Spaß gemacht. Unsere Kinder waren zwar zu alt für die Kinderanimation,aber auch hier schienen alle viel Spaß gehabt zu haben. Das tägliche Poolspiel haben alle sehr gerne mitgemacht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Fine

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa