Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr höflich, das Essen sehr gut. Hier kann man gsich gut erholen, das einzige was stört, ist ab zwölf Ihr die sehr lautstarke Musik der Animation
Das Zimmer hatte ein gemütliches Doppelbett, zwei Nachttische, ein Sdtuhl und einen Tisch. Das Badezimmer hatte eine begehbare Dusche( ohne Absatz)
Das Essen war sehr wirklich lecker, es war für jeden etwas dabei. Sehr großes Abendbuffet
Immer alles sauber und ordentlich
Die Lage ist zentral, man kann zu Fuß zum einkaufen gehen, zum Strand fährt ein Shuttle Bus.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Std. gedauert.
- Sport
Die poolsnlagen waren sehr sauber und gepflegt! Animation mit Gymnastik wurde angeboten, zu diesen Angeboten kann ich nichts sagen, da ich sie nicht angenommen hsb
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wilfried Wilhelm Friedel Walter |
Lieber Wilfried Wilhelm Friedel Walter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa