Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer schönen Poollandschaft

Hallo, wir waren vom 24. 07-07. 08 in diesem wunderschönen Hotel mit kleinen Macken, über die man aber problemlos hinweg schauen kann! Es gab nicht viel zu meckern bis auf ein paar Kleinigkeiten...aber kein Hotel ist perfekt, irgendjemand hat immer was zu meckern!

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude und können uns nicht beschweren, man hat zwar keinen Balkon aber man hat eine Balkontür und davor ein Gerüst wo man trotzdem seine nassen Sachen aufhängen kann. Unsere Klima hat auch wunderbar funktioniert. Das Zimmer war modern und sauber eingerichtet. Der Kühlschrank war bei der Anreise mit zwei Flaschen Cola, zwei Flaschen Fanta und eine Flasche Wasser mit und ohne Gas befüllt.

• Na ja...man muss unterscheiden, denn das Frühstück war sehr gut frisches Brot, Brötchen und Pfannekuchen verschiedene Konfitüren, Eier aller Art, Wurst und Käse. Das Mittagessen im Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen, genauso das A La Carte Restaurant. Das Mittagessen an der Strandbar und Poolbar war Klasse. Jeden Tag Hamburger zum selber belegen, Nudeln mit zwei verschiedenen Saucen, Pommes und so eine Art Pizza. Jetzt kommen wir aber zum abendessen! Das war schlecht! Immer das gleiche, wir haben hauptsächlich Abends Nudeln, Pommes und Reis gegessen! Zum Glück gab es noch ein klasse Salatbuffet und frisches Fladenbrot das noch schön warm war, sehr lecker. Die Kellner haben sich immer bemüht das die Getränke zügig gebracht wurden. Um 16. 00 gab es am Strand und Pool Eis genauso uzm Abendessen. Ich kann nicht bestätigen, dass das Buffet am Abend nicht ausreichend nachgefüllt wird! Wir sind immer erst zwischen 19. 30-20. 30 zum essen gegangen und es war immer noch reichlich da. Das würde ich auch jeden empfehlen, denn um 19. 00 stürzen sich alle wie die Geier auf das Buffet!!! Schrecklich, es gibt den ganzen Tag was zu essen, aber alle tuen so als ob sie verhungern würden! Ach ja, was wir auch als sehr positiv empfunden haben war, dass alle Getränke nicht verwässert waren!

• Gut
  • Da gibt es nichts zu meckern. Fast alle sprechen deutsch und sind sehr nett. Die Zimmerreinigung war OK. Wir waren im ganzen zufrieden und können nichts negatives sagen. Wir haben das Hamam in anspruch genommen. Peeling, Schaum und Ganzkörpermassage für 32€. Nicht zu empfehlen, wir wurden nicht richtig gepeelt und hatten dann nachher ein paar dunkle Flecken, sehr ärgerlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, geht man links und dann rechts vom Hotel den kleinen Berg runter, geht´s zum Strand. Wenn ihr mal laufen solltet, geht über das Ackerland, das spart euch einige Minuten. Aber es fährt ja auch jede halbe Stunde ein Trecker zum Strand. Wenn ihr euch rechts vom Hotel haltet seid ihr nach nicht mal 5 min in Kumköy. Den Ort finde ich persönlich besser als Side selber, weil es hier weit mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt. Mit dem Dolmus nach Side kostet 1, 50€ und bis nach Manavgat 1, 75€. Das ist weitaus billiger als mit dem Taxi.

Also wenn man wollte konnte man immer irgendetwas mit machen. Wir haben uns nur an Volleyball (jeden Tag 16. 00Uhr) beteidigt und uns die Abendlichen Shows angeschaut. Und die Poollandschaft ist super. Bloß um noch zwei Liegen zu ergattern haben wir uns um 8. 00 den Wecker gestellt um uns Liegen zu reservieren, dann sind wir wieder schlafen gegangen. Ein Großer schöner Pool dann noch ein seperates Wellenad, ein kleiner Pool nur für die "super" Rutschen( also für Hotelrutschen sind die spitze, vor allem die rote und gelbe! Spass für groß und klein!), und dann noch mal oben auf der Terasse ein Ruhepool mit Kinderbecken, ach ja und ein Hallenbad das sehr erfrischend ist. Außerdem konnte man noch die Poolanlage des Side Mare Aqua mit benutzen, hinten am Volleyballfeld gibts so einen Kleinen Steg zum Aqua hin. Nun zum Strand, so ist er sehr schön man findet auch noch zu späterer Stunde ein paar freie Liegen, bloß im Wasser sind viele Steine die das ins Wasser gehen sehr unangenehm machen. Am strand gibt es Sonnensegel, sodas jeder ein Schattiges Plätzchen hat.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007