Wir können das Hotel mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen. Wir waren schon oft in der Türkei und können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir wurden freundlich empfangen und unser Familienzimmer (mit Verbindungstür) war ausreichend groß, sauber und hatte pro Zimmer ein großes Doppelbett mit bequemen Matratzen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut geputzt.
Der Balkon war etwas klein und auch das Bad hätte etwas mehr Ablagefläche verdient. Wir konnten uns aber mit zwei Frauen trotzdem gut arrangieren. Die begehbare Dusche war super, immer heißes Wasser und ordentlich Druck. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und haben sehr gut geschlafen.
Das Personal, der ganze Service war herausragend, auch wenn es kein Trinkgeld gibt. Wir wurden sehr höflich umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Buffet am Morgen und Abend war einfach klasse. Wer hier nichts findet…..Live Cooking, es fehlte nie irgendetwas. Soviel Auswahl an frischem Obst haben wir selten gesehen.
Auch mittags am Strand gab es ein gutes Angebot, mit Blick aufs Meer war es wunderbar.
Es gab immer genügend Liegen am Strand und ja, es sind ein paar Steine im Wasser, aber das kann man entweder umgehen oder läuft etwas vorsichtiger rein. Der Shuttle zum Strand hat jeden Tag super geklappt.
Alles in allem, wir waren mit unserer Woche hier sehr glücklich!
Ein absolutes Lob nochmal an das tolle Personal!