Gäste gemischt, Deutsche, Holländer, Skandinavier. WiFi in der Lobby, abends leider oft überlastet. Alles in allem eine tolle Anlage, wirklich nur zu empfehlen.
Schönes Zimmer zum Pool. Wer kleine Kinder hat, besser zur Landseite, dann hört man die Animation nicht. Die Sicht ist dann allerdings nicht so schön.
Am Essen gibt es gar nichts zu meckern. Für jeden ist etwas dabei und dabei sehr lecker. Vor drei Jahren gab es in der Patisserie allerdings immer frisches Obst, z.B. aufgeschnittene Melone. Jetzt war es nicht möglich, am Nachmittag irgendwie Obst zu bekommen. Das finde ich für ein 5 Sterne Hotel sehr mager. Außerdem muss man für frisch gepressten Saft morgens 1 Euro bezahlen. Das allernervigste ist allerdings der Lecker Lecker Verkäufer. Für die leckeren Coktails werden 2 Euro verlangt und auch das finde ich unmöglich. Zudem der Verkäufer mit seinem Tablett andauernd rumläuft und Lecker Lecker schreit! Das Essensangebot am Nachmittag am Strand ist auch nur eine Stunde vorhanden und recht dürftig. Natürlich gibt es auch da den schreienden Lecker Lecker Verkäufer! Das Eis ist übrigens superlecker.
Freundlichkeit ist da, war vor drei Jahren aber besser. Zimmerreinigung top. Gute Deutschkenntnisse.
Keine tolle Lage, aber egal. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es gab sogar ein Geschäft ohne superaufdringliche Verkäufer, sehr angenehm. Vor drei Jahren gab es noch einen Shuttle Service zum Strand mit offenem Bus und sehr nettem Busfahrer. Sehr urig und sehr nett. Jetzt zwei kleine moderne Busse ohne Charme, aber sicher effektiver. Sie fahren jetzt auch öfters. Weg zum Strand etwas beschwerlich, vor allem der Rückweg bei Hitze.
Der Pool ist einfach das Beste. Genügend Liegen, da jetzt auch in der Mitte auf der Insel einige Liegen sind. Animation nicht genutzt, unaufdringlich aber vorhanden. Rutsche wurde nicht benutzt, da meine Tochter vor drei Jahren einen üblen Zusammenstoß hatte mit einem Mann, der einfach in das Becken getaucht ist. Wir waren in Deutschland direkt beim Arzt, leider hat sie seitdem manchmal unerklärliche Bauchschmerzen. Keine Aufsicht an den Rutschen und daher Vorsicht!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Inga |