Schönes Familienhotel (das aber auch ohne Kinder dabei zu haben gut ist) mit toller Poolanlage. Ist ganz toll angelegt mit den Brücken und den verschiedenen Pools. Auch schöner und sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand. Ganze Anlage inklusive Zimmer, Pool- und Lobbybereich großzügig angelegt. Wirkt alles sehr gut gepflegt. Man merkt dem Hotel in keinem Bereich an, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer und gut war, dass wir diese direkt nebeneinander bekommen habe. Die Zimmer sind wirklich großzügig, also mehr als genug Platz auch in den Schränken und im Badezimmer (hier sogar Badewannen-/Dusch-Kombination). Hervorzuheben ist auch, dass die Betten super bequem sind und man wirklich gut schlafen kann. Alles da was man braucht: Schreibtisch, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Reinigung täglich wirklich top, hatten wir bisher in noch keinem Hotel so gründlich.
Ganz tolle und riesengroße Außenterrasse. Ist einfach klasse, wenn man im Urlaub stets draußen essen kann, weil man auch zu den Stoßzeiten dort immer einen Platz findet. Qualität der Speisen überragend. Zum Frühstück und Abendessen immer eine sehr große Auswahl. Mittags an der Strandbar natürlich etwas weniger, aber absolut ausreichend. Auch hier immer Salatbüffet und verschiedene Fleischsorten und Pizza im Angebot. Im Hotelrestaurant und auch in der Strandbar gute Getränke- und Kaffeeautomaten. An der Strandbar wird man zusätzlich bei Getränken, die nicht im Automaten sind, wie Sprudelwasser, Cola, Bier usw. immer promt bedient. Besonders gefallen hat uns, dass man hier wirklich Markengetränke erhält und nicht irgendeine Billigware, auch der Wein zum Abendessen wirklich top. Sehr gutes Eis, das auch wirklich großzügig verteilt wurde: nachmittags in der Hotelanlage, Eisstunde am Strand und zur gesamten Abendessen-Zeit.
Hier sind die allermeisten Mitarbeiter wirklich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Angefangen von der Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption, Personal im Restaurant-Bereich und am Strand. Alle immer gut gelaunt trotz einer Menge Arbeit, da das Hotel zu unserer Reisezeit wohl ausgebucht war. Besonders loben möchte ich dabei unseren Kellner Halil, der uns die Woche über wirklich top umsorgte und als Krönung am letzten Abend sogar noch einen speziell dekorierten Tisch zum Abschied vorbereitet hatte. Alle waren immer bemüht, das Büffet reichhaltig gefüllt zu halten oder auch Geschirr abzuräumen und wieder aufzufüllen. Einen Punkt Abzug muss ich hier leider geben, da uns die Bedienung im Barbereich des Öfteren irritiert hat. Da setzt man sich und wartet, dass man etwas bestellen kann, und der Kellner läuft dreimal an einem vorbei und räumt eher noch Tische ab, an denen gerade keine Gäste sind als nach der Bestellung zu fragen. Und das nicht nur ein- oder zweimal die Woche über und auch nicht zu Zeiten, wo jetzt brechend voll gewesen wäre. Während einer Abendshow, wo das halbe Hotel an der Showbühne mit Getränken versorgt werden will, ist es ja klar, dass man dann auch mal ein paar Minuten länger warten muss. Aber wir fühlten wir uns dann wirklich manchmal ignoriert, wenn so etwas passiert und es sind nicht mehr als zehn Tische besetzt. Zudem gab es tagsüber am Pool ein Problem mit den Wespen. Dort sind so Sammelbehälter aufgestellt, wo man die gebrauten Getränkebecher reinstellen kann und in deren Umfeld konnte man dann wirklich bis zu schätzungsweise 20 Wespen beobachten, die sich über die Reste hermachten und das in unmittelbarer Nähe zu den Liegen. Lag aber meines Erachtens vor allem an den Gläsern für die Fruchtcocktails, die man zusätzlich kaufen konnte. Das kann wirklich gefährlich werden. Hier sollte konsequenter abgeräumt oder eine andere Lösung gefunden werden.
Mitten in der Ferienregion an der Türkischen Riviera bei Side. Daher auch die üblichen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und der tolle, flach abfallende Sandstrand. Schöner, sauberer Strandabschnitt mit Liegen im gutem Zustand, Kinderspielplatz, Standbar und WC/Duschen/Umkleidemöglichkeiten (immer top sauber gehalten!). Dass er sich um kein Hotel in direkter Strandlage handelt, wird man wohl bei der Buchung wissen. Aber die Katalogbeschreibung mit 400m Entfernung zum Strand ist schon etwas irreführend. Das mag zwar bezogen auf die Luftlinie stimmen. Aber ich habe so eine Uhr mit GPS-Erfassung. Haben den Fußweg vom Hotel zum Strand mal aufgezeichnet und es ist ziemlich genau 1km. Ist aber wirklich kein Problem, da der Shuttleservice wirklich toll funktioniert. Mehr als ein paar wenige Minuten muss man nie warten.
Tagsüber Animationsprogramm für die Kinder und Erwachsenen vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Abendshows fanden wir nicht so toll. Zum Großteil Playback und dazu ein Animationsteam, dass zwar alles versucht, aber der Funke springt da nicht recht über. Genutzt haben wir den Fitnessraum. Geräte sind relativ neu und wirklich brauchbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Deine so ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns hattet. Ich freu mich sehr, über diese vielen vielen positiven Dinge, die ich in Deiner Bewertung lesen kann. Die Kritik mit dem Service werde ich auf jede Fall beim Service Manager ansprechen, schön finde ich aber, dass Ihr trotz Allem zufrieden wart mit der Freudlichkeit und der Mühe die sich das ganze Team gibt. Der Punkt mit unseren Sammelbehälter gebe ich in sofern weiter, dass die Kollegen des "lecker lecker" Standes öfters ihre Runden laufen sollen. Ich persönlich sehe aber bei meinen "Runden" die ich laufe, fast nur aufgeräumte Behälter. Mit sonnigen Grüssen aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung