Die Poolanlage für Groß- und klein, war super. Für die kleinsten gabs Sonnensegel zum Schutz. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer+ Bad sauber. Zimmer modern. Freundliches Personal.
Hell und modern. Familienzimmer mit Durchgangstür. 2 Fernseher. Größeres Fenster mit Jalousien im Familienzimmer, so kam mehr Licht in das Zimmer. Abends konnte man die Jalousie schließen. Badezimmer sauber, aber etwas klein, aber es hat gereicht. Haben uns da nicht zu dritt aufgehalten
Großer Saal wo die Speisen auch direkt zubereitet wurden. Keine Platzprobleme. Abwechslungsreich. Themenabende, auch schön dekoriert. Immer alles frisch und schnell aufgefüllt. Egal welche Mahlzeit. Frühstück wie überall, alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal. Gute Fremdsprachenkentnisse. Alles wurde prompt erledigt Kellner schnell und freundlich unterwegs, haben auch kleine Späße mit den Kindern gemacht. Egal wie voll es war, man musste nie lange auf die Getränke warten . Alles sauber
60 min Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Nach 200m viele Einkaufsmöglichkeiten. Bars Apotheken Bazar etc Zum Strand fuhr ein Shuttleservice. Im 2-3min Takt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für Eure Bewertung und die Mühe die Ihr Euch gemacht habt. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem SIDE MARE, Sandra Gästebetreuung