Simone Vogel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne :)

Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Side Mare Resort & Spa. Auch diesesmal haben wir wieder einen super tollen Urlaub erlebt. Es hat für die ganze Familie etwas. Die grösse der Zimmer ist toll, wir waren in einem Familienzimmer mit zweit Räumen. Jeden Tag wurde unser Zimmer mit viel Liebe geputzt und wieder neu her gerichtet. In der Lobby hatten wir WiFi Empfang, damit wir unsere täglichen News im Internet lesen konnten. Das Buffet, das wir zum Frühstück, Mittagessen (auch am Strand erhätlich) und zum Abendessen geniessen durften, war sehr yummie, auch die Kids genossen es, dass jeder holen kann was und wieviel er möchte. War alles super lecker. Im Herbst geniessen wir sehr gerne die Ferien in der Südtürkey, Wetter war jedesmal super, und die Temperaturen so bis zu 30 Grad. So kann man noch etwas Sonne tanken, bevor bei uns dann die kalte Jahreszeit kommt.

• Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar, bei der man sich gerne bedienen darf. Zimmerausstattung war super für uns, vier Personen, davon zwei Kinder. Wir hatten ein Famiilenzimmer mit zwei Räumen. Super.

• Wir genossen jeden Tag sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Die Kinder lieben besonders auch die Crepes, sie von einer Frau den ganzen Tag gemacht werden. Sehr sauberes und gemütlichen Essraum, wenn es warm ist, kann man auch auf der grossen Terrasse draussen essen. Wir haben jeweils die Terrasse bevorzugt. Jedem zum empfehlen, der frischt gepresste Fruchtsaft, Lecker, Lecker, den man für zwei Euro kaufen kann.

• Die Kellner waren jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit, spezielle Wünsche haben sie uns immer erfüllt. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag mit viel Liebe gemacht, die Betten schön dekoriert etc. Super ist, dass im Hotel einen Arzt stationiert ist.

• Zum Strand fährt ein Cabriolet Bus, den Kindern hat es sehr Spass gemacht, jeweils mit dem Bus zum Strand zu fahren :). Die Entfernung zum Flughaben ist nicht weit, hatten ca. eine Stunde mit dem Car, der uns sicher ins Hotel brachte. Shopping ist sehr nahe gelegen, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Super Animation-Team, das die Gäste, nicht aufdringlich, motiviert, mal einem Poolgame etc. mitzumachen. Die Kids genossen die Zeit im Kinderclub, der von sehr lieben, netten und tollen Animatorinnen geleitet wurde. Liegestühle hat es immer genügend, am Pool sowie auch am Strand, da muss man nicht schon am morgen früh einen resiervieren, sondern man kann nach dem Frühstück dann mal gemütlich ein Platz suchen, und es hat immer welche, inkl Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Simone Vogel