Lisa (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Uns hat es sehr gut im Side Mare gefallen. Es war alles immer sauber, sogar in den Toiletten am Strand wurde immer wieder sofort der Sand am Boden weggeputzt. Wer ein großes, sauberes Hotel mit tollem Essen, großer Poolanlage und Rutschen möchte, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist leider etwas weiter weg, aber mit dem Shuttlebus super zu erreichen. Wer eine tolle Umgebung mit Kultur oder Natur sucht, ist hier falsch. Der Ort besteht eigentlich nur aus Hotels und Verkaufsläden.

• Gut
  • Unser Zimmer zur Straßenseite war sehr schön, aber leider sehr laut, vor allem als auch noch das Notstromaggregat vom Hotel gegenüber tagelang gelaufen ist.

• Das Essen war einfach nur super. Es gab auch sehr viel landestypische Küche, die wir so gar nicht erwartet hätten. Wer hier nichts zu essen findet, ist wirklich selber schuld.

• Besonders hervorheben möchten wir die sehr netten und freundlichen Shuttlebus-Fahrer zum Strand, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben 😊. Außerdem Mehmet, der in seinem Job im Service mehr als aufmerksam und vor allem sehr kinderlieb und immer zu Späßen aufgelegt ist 😊. Auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen, wenn wir eine Frage hatten.

• Zur Umgebung des Hotels muss man wissen, dass der Ort eigentlich nur aus Hotels oder Verkaufsläden besteht. Das hat uns nicht ganz so gut gefallen. Das Hotel liegt ca. in dritter Reihe zum Strand. Zu Fuß erreicht man den Strand in ca. 10 Minuten, am besten vorher an der Rezeption nach dem kürzesten Fußweg zum Strand fragen. Wir waren nur 1x zu Fuß am Strand, um den wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen. Ansonsten sind wir tagsüber immer mit dem Shuttlebus gefahren und hatten da auch kaum Wartezeit.

Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß auf den Rutschen, danke auch hier dem Bademeister 😊. Wir waren meist nur spätnachmittags/abends am Pool, da wir vorher immer am Strand waren. Um diese Uhrzeit bekamen wir freie Liegen am Pool. So wie wir es gesehen haben, ist allerdings vormittags/tagsüber schwierig freie Liegen am Pool zu bekommen. Der Strand war toll, wir haben auch immer freie Liegen bekommen – das war super! Wir hatten meist leichte Wellen, das Wasser war sehr sauber, aber leider nicht glasklar, was wahrscheinlich auch dem Sand geschuldet ist, der immer wieder durch die Wellen in Bewegung ist. Die Abendunterhaltung war durchwachsen, manchmal waren echt tolle oder sehr witzige Sachen dabei, manchmal war es leider eher langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa