Jessi
August 2025 • Stadt
Tolles Urlaubsfeeling und Entspannung pur =)

Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal und uns hat es wiedermal sehr gut gefallen. Es ist ausreichend groß um tolle Urlaubserlebnisse zu schaffen. Das Hotel ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl und willkommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und ist jederzeit hilfsbereit gewesen. Zum Animationsteam, unter der Leitung vom Animationsmanager Ali Baba und dem Chef Lorenzo, lässt sich nur Positives berichten. Sie sind sehr motiviert und haben Spaß an ihrer Arbeit und dem Umgang mit den Gästen. Gerne kommen wir wieder, es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit Allem.

• Sauberkeit

Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im obersten Stock, was wir aber gar nicht schlimm fanden. Der einzige Nachteil ist, dass die Sonne lange in die oberen Zimmer hereinscheint und das Zimmer dann leider lange ziemlich aufgeheizt war. Ansonsten war unser Zimmer ausreichend groß und hat uns für 2 Personen gereicht. Das Zimmer samt dem Badezimmer wurde jedentag gereinigt und frische Handtücher gabs ebenfalls täglich. Das Putzpersonal war immer sehr nett und hat auch öfters die Badutensilien aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Side Mare ist abwechslungsreich gewesen und hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt es süße wie auch herzhafte Leckereien. Mittags konnte man sich am Buffet bedienen im Restaurant oder aber in der Snackbar leckere Snacks zubereiten lassen. Nachmittags gabs immer Kuchen, frische Waffeln oder aber leckeres Eis. Zum Abendessen gab es jedentag frisch gegrilltes Fleisch und Fisch, außerdem viele türkische Spezialitäten und internationale Gerichte zur Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Hotelpersonal war sehr nett und hat immer unsere Fragen und Anliegen sofort versucht zu klären. Die Mitarbeiter des Hotels waren uns gegenüber sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen und wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient. In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter sehr lobenswert.

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam hat uns dieses mal auch wieder sehr gut gefallen. Der Manager Ali Baba und sein Animationschef Lorenzo haben ein tolles Team hinter sich. Die Animateure sind keinesfalls aufdringlich gewesen und haben ihre Arbeit sehr gerne gemacht. Das hat man Ihnen angesehen. Man konnte sich immer nett mit Ihnen unterhalten und jedentag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Deutsch und Englischkentnisse sind vorhanden, sodass man keine Probleme mit der Verständigung hat. Es gab täglich unterschiedliche Abendshows, Unterhaltungen und tolle Musik tagsüber sowie Abends. Gerne haben wir auch an den Diskotouren teilgenommen, die vom Hotel geplant und organisiert werden und hatten dabei großen Spaß. Einen super Job machen auch die beiden Kinderanimateure Emre und Öykü. Gerne kommen wir wieder und hoffen euch alle dann wieder gesund und munter anzutreffen. Danke an Ali, Lorenzo, Can, Fatih, Erol, Kate und natürlich DJ Galip.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Jessi