Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr vor Ort (Mai und Oktober)und das zeigt denke ich,dass es für unsere Familie aktuell perfekt ist. Das Animationsteam ist sehr bemüht einen tollen Urlaub zu ermöglichen, die Kellner vorallem Volkan und Emre sind super Typen, immer freundlich und lustig zugleich. Es ist Wahnsinn was das gesamte Team leistet. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Mai 2025 gerne wieder. Alles ist Geschmackssache,aber unser Geschmack ist es definitiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, großes Doppelzimmer im Hauptgebäude. Das hat für uns 3 mehr als ausgereicht. Wir hatten den perfekten Blick auf die Poolanlage. Die Reinigungsfeen haben sich immer Mühe bei der Dekoration der Betten gegeben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es sollte ein angemessener Kleidungsstil eingehalten werden. Die Auswahl ist groß, täglich gibt es abends die Möglichkeit sich Nudeln nach seinem Geschmack zubereiten zu lassen. Es gibt viele gängige Dinge,wie Kartoffelbrei,Nudeln,Reis,Pommes etc. Die Fleischgerichte variieren. Es gibt verschiedene Themenabende. Mittags kann man sowohl am Strand,als auch am Pool oder im Hauptrestaurant speisen. Es gibt täglich Burger,Hotdogs,Ofenkartoffeln,Pizza,Salate,Obst und vieles mehr. Wer dort nichts findet,findet vermutlich nirgendwo etwas.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Man wartete nie lange auf sein bestelltes Getränk. Man wurde schnell wieder erkannt und freundlich begrüßt/empfangen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Uns gefällt die Poolanlage gut. Waren auch schon in anderen Hotels. Hier ist alles schön kompakt und für jeden etwas dabei. Der Ruhepool oberhalb beim Speisesaal,der Kinderpool, das Wellenbad und der Hauptpool. Besonders spaßig ist der Pool mit den Wasserrutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner Strandabschnitt,nicht zu riesig,übersichtlich und schön angelegt mit den Palmen. Die neue Strandbar sieht toll aus und bietet ein sehr einladendes Ambiente. Wer isst nicht gerne am Meer:-)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das gesamte Animationsteam ist top. Eine wirklich tolle Truppe, jung,dynamisch und mitreißend. Angefangen bei den Poolspielen,die durch den witzigen Humor, des Managers der Animation Ali Baba begleitet wurden, bis hin zu anderen Aktivitäten,die geboten werden,wie Dart mit Can, Boccia mit Cennet oder Bogen schießen mit Lorenzo,für jeden war etwas dabei. Aquafitness mit Joker zählte auch zu einer beliebten Aktion am Morgen, die sowohl von den weiblichen als auch männlichen Urlaubern angenommen worden ist. Am Nachmittag bestand die Möglichkeit Wasserball mit Galip zu spielen. Auch da blieb der Pool nie leer. Niemand wurde gezwungen, alles war freiwillig und hat Spaß gemacht. Besonders toll war ein Hindernisparcour auf dem Wasser. Brachte viel Stimmung und ne Menge Spaß für Jung und Alt. Wir haben uns beim Abendprogramm immer gut unterhalten gefühlt, es waren schöne Darbietungen dabei und auch da war der Manager der Animation Ali Baba und sein Team bemüht uns einen lustigen Abend zu bieten. Sei es bei Quizspielen oder Bingo, Mister/Misses-Wahlen, Spaß stand an oberster Stelle. Danke an das gesamte Animationsteam, ihr seid super und auch ein ganz besonderes Dankeschön an Emre, der für die Bespaßung unser Kinder zuständig ist. Er macht einen fantastischen Job,ist sehr herzlich und immer bemüht den Kindern etwas tolles zu bieten. Sei es Sandbilder,T-Shirts,Armbänder zu gestalten oder einfach nur etwas zusammen zu spielen. Kinderschminken wurde auch geboten und dankend von den kleinen Menschen angenommen. Und auch für uns Eltern war es mal nett,die ein oder andere Seite im Buch zu lesen und zu wissen,dass das Kind gut aufghoben ist. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Waren bereits im Mai 2024 vor Ort und auch da hat er gerne schon den Mini-Club wegen Emre besucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julia |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa