Dieses erstklassige Hotel wird von Neckermann als Family Club geführt und ist daher für Familien sehr empfehlenswert, aber auch Paare jeden Alters können sich in diesem Hotel sehr sehr wohlfühlen und entspannen. Das Hotel verfügt über 270 Zimmer, die größten Teils im Haupthaus auf 4 Etagen und im Nebengebäude auf 3 Etagen verteilt sind. Das Nebengebäude ist nur einen "Katzensprung" vom Haupthaus entfernt, so dass man sich lange Wege zum Pool, Restaurant etc. sparen kann. Das Hotel ist in einem TOP-Zustand! Die vielen Reinigungskräfte sorgen dafür, dass das Hotel sehr sehr sauber ist und bleibt. Die All inklusive Leistungen des Hotels sind fast nicht zu toppen! Während unseres Urlaubs waren viele holländische Familien zu Gast, weil in Holland Ferien waren. Ansonsten fand man noch einige Deutsche jeden Alters und ein paar Urlauber aus den skandinavischen Ländern. Den Altersdurchschnitt kann man sehr schlecht schätzen, da von jung bis alt jede Altersgruppe vertreten war. Mit unserem Handy hatten wir vollen Empfang! Die SMS nach Deutschland kostet je nach Anbieter ab 30 Cent. Günstig sollen laut Reiseleiter die Telefonzellen an der Straße sein, die wir aber nicht ausprobiert haben. Karten für die Zellen gibt es in fast jeden Laden. Man muss auch keine Euros wechseln, denn überall ist der Euro angesehen. Das Preisleistungsverhältnis war SUPER!!!! Natürlich muss man bei den Läden auch ein bisschen handeln, aber das ist ja in diesen Ländern so. Wir waren das erste mal in der Türkei und uns hat es so gut gefallen, dass wir im Herbst noch einmal in die Türkei ins gleiche Hotel reisen wollen. Vertrauen Sie uns und buchen SIe dieses Hotel! Sie werden sicherlich nicht enttäuscht!!!! Die beste Reisezeit wird der Mai, Juni und dann wieder der September und Oktober sein, weil im Sommer es zu heiß sein wird!!! Bei Fragen, einfach schreiben!
Wir hatten ein Spartippzimmer, diese sind etwas kleiner als die Doppelzimmer, sind aber immer noch groß genug. Im Doppelschrank ist genügend Platz um seine Kleidung auf der einen Seite in Fächer zu legen und auf der anderen Seite gibt es Kleiderbügel zum Aufhängen. Die Möblierung war ein helles Holz und sehr modern!!! Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Im Badezimmer war auch alles tip top geputzt und sauber! Kein Schimmel oder sonstiges! Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt aber von der Bedienung her ist sie ganz leicht. Über den Fernseher und die deutschen Programme konnten wir auch nicht meckern. Aber man ist ja im Urlaub und da braucht man keinen Fernseher! Wir hatten einen französischen Balkon, d.h. nur ein kleiner Vortritt. Wir haben eine Schnur am Geländer gespannt und konnten so unsere Sachen trocknen! Die Minibar wurde bei Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt und täglich mit Wasser aufgefüllt. In jedem Zimmer gibt es einem Safe, den man für 2€ am Tag, oder 12€ die Woche mieten kann. Das ist ein guter Service, den wir auch genutzt haben. Telefon war zwar vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir waren mit dem Zimmer sehr sehr zufrieden, obwohl es im Nebenhaus war. Wir werden das nächste mal wieder ein Zimmer im Nebenhaus nehmen.
Das Hauptrestaurant hat einen Außen- und Innenbereich, mit genügend Sitzmöglichkeiten. Zudem gibt es noch ein A la cart Retaurant ( Fisch ), welches man pro Aufenthalt 1x kostenfrei nutzen kann. Bars gibt es auch genügend: Lobbybar, Poolbar, Snackbar (befindet sich am Pool) und Beachbar. Getränke kann man sich zu jederzeit an den jeweiligen Bars bestellen oder an den Selbstbedienungstheken, wo es die Auswahl zwischen Säften, Kaffeesorten, Tee, Wasser und "Eissaft für Kids" gibt. Sauberkeit und Hygiene werden GROSS geschrieben! Niemand der Bediensteten hat irgendwann schmutzige Kleidung angehabt! Es wurde immer darauf geachtet, dass die Arbetiskleidung sauber bleibt und perfekt sitzt! Hat mal ein Gast gekleckert oder etwas verschüttet, wurde es sofort beseitigt bzw. gereinigt! Auch leere Teller, Gläser oder Tassen blieben keine 10 Sekunden stehen und wurden abgeräumt. Die Küche ist wirklich klasse! Wer da nichts leckeres findet und satt wird ist selber schuld!!!! Wir konnten nicht einmal alles probieren, weil das Buffet, egal ob zum Frühstück oder Abendessen, so reichhaltig war und immer wieder nachgebracht wurde, wenn etwas leer wurde.
Kurze Beschreibung: Alles wunderbar!!! Deutsche Sprache ist kein Problem, fast jeder hat unsere Muttersprache verstanden! Ausnahmen gibt es nur bei den "Auszubildenden", was wir alle mal waren. Abgesehen davon, ist immer erfahrenes Personal hintendran, die einen verstehen! Unser Zimmer war super sauber!!! Jeden Tag bekamen wir automatisch neue Badetücher und Handtücher, bei bedarf Toilettenpapier, stilles Wasser, Seife, Bodylotion und Shampoo. Extra Wünsche sind auch kein Problem. Bei uns z.B. waren die Batterien der Fernbedienung leer, aber mit einer kurzen schriftlichen Bitte, die Batterien zu wechseln, hatte sich dies erledigt. Wäscherei und Arzt waren rund um die Uhr zur Stelle. Da es ein Familienhotel ist, war für die Kleinen immer etwas geboten! Beschweren mussten wir uns nicht, da alles PERFEKT war! Einen super Service hatten wir am letzten Tag! Da mussten wir das Zimmer bis 12 Uhr räumen. Unsere Koffer wurden in das Kofferzimmer eingeschlossen und wir konnten noch einmal den Tag genießen. Am Abend konnten wir OHNE Aufpreis noch einmal in einem freien Zimmer duschen, was total super war. Danke Danke Danke!!!!!!
Der Flughafen von Antalya ist ca. 60 km entfernt und die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde. Nach Side sind es ca. 4 km, die man sehr schön an der Strandpromenade, innerhalb von einer Stunde zu Fuß gehen kann. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Für ganz bequeme Urlauber, gibt es von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr auch einen lustigen "Shuttlebus". Dieser fährt alle halbe Stunde hin und zurück, abgesehen von einer kleinen Mittagspause von einer Stunde. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten ( Schuhe, Kleidung, Getränke, Chips usw.), Restaurants, Discos, Internetcafe, Friseure und Wellness befinden sich eine Straße weiter und laden abends zum Bummeln ein. Genügend Ausflugsmöglichkeiten werden von den örtlichen Reiseveranstaltern angeboten.
Liegestühle gibt es am Strand und am Pool genügend und ohne Gebühr. Wir hätten zu jeder Zeit einen Platz am Strand oder Pool gefunden. Der Sonnenschutz am strand ist echt klasse! Es waren keine kleinen Schirme, sondern Plastikfolien, die wie ein Dach gespannt waren. Über defekte Liegestühle kann man sich nicht beschweren, da es keine gibt, bzw. lagen nicht einmal welche zur Reparatur rum. Am Pool gibt es zwei Duschen und am Strand eine, ist aber nicht schlimm, da man die Dusche vom Schwesterhotel mitbenutzen kann. Man konnte auch das Restaurant und diverse Bars vom Nachbarhotel Thalia Beach nutzen, aber uns hat die Auswahl von unserem Strandabschnitt gelangt! Das Wasser im Pool ist glasklar und wird bei der kleinsten Verschmutzung sofort gereinigt. Der Sand am Strand is klasse! Einmal pro Woche wird der Sand mit einem Rechen von abfallenden Blättern sauber gehalten. In der Lobby gibt es einen WLAN Bereich mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Außerdem gibt es noch einen Gameroom mit Internetzugang. Dort kann man auch Billiard, Dart und Playstation spielen. In der Nähe des Gamerooms íst auch gleich der Eingang zur Hoteldisco, welche ab ca. 23:00 Uhr öffnet. Für die Kleinen gibt es natürlich eine Minidisco, die vom Animationsteam durchgeführt wird. Die Animation war sehr sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Farit gab uns gute Tipps und war sehr bemüht, dass es uns gut geht! Danke!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Manuel |