Cora (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit top Mitarbeitern.

Top sauberes Familienfreundliches Hotel. Super Team und tolle Zimmer. Außenanlage top. Wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Wir waren im 6.Stock. Tolles Sauberes modernes Zimmer. Toller Ausblick. Betten waren sehr bequem. Wir hatten TV schönes Bad und einen schönen Kleinen Balkon. 🙂☺😊

• Sehr umfangreiches frisches abwechslungsreiches Buffet. Alles was das Herz begehrt. 😊 Das Dessert Buffet der absolute Wahnsinn. Echt traumhaft. ☺

• Sehr freundliches Personal Hatten erst unten ein Zimmer dass uns absolut nicht gefallen hat. Am nächsten Tag hatten wir ein echt tolles Zimmer im 6. Stock. Echt top. Sehr tolle Mitarbeiter. 👍👍👍👍☺☺☺

• Die Lage des Hotels ist toll. Nur ein paar GehMinuten zu vielen Geschäften. Und der Bus zum Meer war auch toll. Der Strand war sehr schön. 😊😊😊Der Transfer dauerte ca eine Stunde. Zum nächsten Ort konnte man gut mit dem Taxi hinfahren. War nicht teuer.

• Gut

Tolles Animations Programm. Tolles Team. Das Wellness Angebot war toll. Sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Cora