Marion (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - sehr zu empfehlen - toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Side Mare verbracht und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen..... POOL: Die Poollandschaft ist einfach nur ein Traum. Uns hat vor allem der große Pool gefallen, wo man auch mal richtig tolle Runden ziehen konnte (auch wenn das Hotel voll ist). Durch die verschiedenen Pools verteilen sich die Leute und es ist niemals überfüllt. Auch fand ich es toll, dass die Pools alle ziemlich beieinander liegen, somit konnten wir die Kinder frei laufen lassen. Das Wellenbad fand natürlich bei den Kindern großen Anklang und auch der Rutschenpark war natürlich ein Hit (4 Rutschen sind vollkommen ausreichend !) MINI-CLUB: Unsere Kinder sind auch oft und gerne zum Mini-Club gegangen, dort haben Sie immer tolle Sachen gemacht. Übrigens: Es ist ein und derselbe Mini-Club, egal ob man über Neckermann oder einen anderen Reiseveranstalter gebucht hat, es wird für die Kinder kein Unterschied gemacht. Nochmal ein großes Lob und ein riesiges Dankeschön an das MINI-Club - Animationsteam, vor allem an Tchi-Chi :-)) Allerdings fand ich es nicht gut, dass an ca. 2 Tagen in der Woche kostenpflichtige Sachen wie T-Shirt bemalen oder Sandbilder machen angeboten werden. Die Kinder wollen das natürlich auch machen und so hängt man wieder drin und zahlt wieder extra. Ich habe die Kinder zwar beim ersten Mal vom T-Shirt bemalen abhalten können, aber als die T-Shirts dann abends nach der Mini-Disco auf der Bühne verteilt wurden, da war natürlich klar, dass beim nächsten Mal ein T-Shirt bemalt werden musste.... Aber generell war der Mini-Club toll und natürlich abends die MINI-DISCO ein Pflichtprogramm, woran wir gerne teil genommen haben. STRAND: Die Entfernung zum Strand war ja bereits vorab bekannt und man kann den Hotel-Shuttle-Bus benutzen oder auch laufen (wir empfanden die Entfernung zum Laufen ok). Der Strand an sich hat uns allerdings nicht so gut gefallen. ESSEN: Das Essen ist gut und schmeckt und man hat auch genügend Auswahl, allerdings fanden auch wir, dass es sich sehr wiederholt. Als allgemeines Fazit kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Und die Poollandschaft war wirklich einfach nur ein Traum!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools