In dem Hotel selber war es sehr sauber , sie kamen wohl manchmal etwas spät zum Reinigen aber wir waren ja auch nicht alleine. Aber die Betten waren immer anders gemacht. Top! Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach nur gut. Wir waren Ende Oktober Anfang November 07 da, wir hatten in den ganzen 14 Tagen nur 2 Tage Regen. Aber auch wenn es Regnet man kann so viel Unternehmen. Wo wir nicht wieder drauf reinfallen würden wäre auf den Fotograf, der hat uns mitgenommen mit Auto zum Strand und wollte Fotos machen, und auf einmal war er weg. Und Wir standen mit unserem Sohn / Müde und ohne Buggy am Strand. Aber aus der Erfahrung haben wir gelernt. Medizin würde ich auf jeden Fall für KInder alles mitnehmen selbst eine Flasche Penezilin, für alle Fälle. Ansonsten man bekommt dort alles, und auch noch Günstiger.
Möbel und Bad auf dem neusten Stand, sehr sauber und es fehlte an nichts. Hellhörig war es schon, aber man geht ja nur zum Schlafen auf Zimmer und nicht um Partys zu halten. Und Kinder konnte man wohl höhren, aber ich denke mir das ist ein Familien Hotel, also sollte sich da drübe rkeiner Beschwerden.
Im Hotel war es immer sauber und die Tische waren immer schnell wieder Dekoriert. Essen war für jeden geschmack was dabei. Also da gab es absolut kein Grund zum Meckern, immer sehr abwechslungsreich. Sogar unser Kind was nicht immer alles ist, hat gut gegessen.
Der Service des Hotels war einfach nur gut. Der Arzt allerdings sehr unfreundlich und absolut nicht Kinderfreundlich. Die Kinderbetreung und die Leute von der Animation waren einfach nur gut drauf und immer eben Freundlich.
Der Strand war wohl 650 Meter weit entfernt, aber man konnte entweder binnen durch oder halt mit dem Schuttel fahren, Der Fahrer immer Freundlich vor allem zu Kindern, und sehr Hilfsbereit.
Es wurde immer sehr viel Angeboten. Liegen Duschen Spielplatz Hallenbad einfach die ganze Anlage war immer Tip Top gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Petra |