- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im Side Mare und es war Traumhaft. Vom sehr netten Personal bis hin zum Essen passte einfach alles. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 2 ausreichend große Zimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hat ein Fernseher. Das Zimmer hatte Poolblick. Morgens konnte man den Sonnenaufgang live erleben und ab mittags war das Zimmer dann im Schatten. Das einzige was nicht so schön war, der Balkon ist ziemlich klein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut. Wir haben immer was für unseren Geschmack gefunden. Auch die Getränke waren für Allinklusive gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war in allen Bereichen fabelhaft. Besonderer Dank geht an Sandra, die deutsche Reisebegleiterin hat immer ein Offenes Ohr für einen bei Fragen. Klasse!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Ca. 15min. zu Fuß oder man fährt mit dem Hoteleigenen Bus der regelmäßig und kostenlos zum Strand und wieder zurück fährt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wir bedanken uns für das positive Feedback und das Euch der Urlaub so gut gefallen hat, dass Ihr uns weiter empfehlen werdet. Ein grösseres Lob können wir nicht bekommen und ich freu mich sehr, wenn wir uns wieder sehen! Grüsse an den Rest der Family, Eure Sandra Gästebetreuung