Nadine & Rico (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familineurlaub...Erholung pur!

Das Hotel ist wirklich klasse und von den drei zur Side Mare-family gehörenden Hotels vermutlich das beste. Alle Einrichtungen befinden sich in einem super Zustand uns sind top gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und absolut zweckmäßig. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Holland, einige aus der Türkei und wenige aus Russland und Polen. Es herrschte insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Alle im Hotel, besonders aber das absolut geniale Neckermann-Animationsteam, waren extrem kinderfreundlich. Die Anlage ist von der Größe her optimal, nicht zu klein und nicht zu groß...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern gebucht. Zwar bekamen wir zunächst nur ein Zimmer mit einem großen Schlafraum und einem zugestellten Doppelstockbett zugeteilt, nach einer zehnminütigen Diskussion an der Rezeption bekamen wir dann aber doch unser gebuchtes Zimmer...einfacj hartnäckig bleiben und die Reiseunterlagen vorzeigen!!! Die Zimmer selbst waren sehr angenehm, von der Größe her absolut zweckmäßig, nett und modern eingerichtet, sehr sauber, mit Balkon...einfach zum Wohlfühlen! Beide Zimmer waren jeweils mit einem großen (sehr bequemen) Doppelbett und einem Schreibtisch ausgerüstet. Zwischen den Zimmern gab es ein großen Sichtfenster, was man bei Bedarf mit einer schönen Holzjalousie zumachen konnte. In dem am Balkon gelegenen Zimmer gab es noch einen Sessel und einen kleinen Tisch, wohingegen sich der Einbauschrank in dem anderen Zimmer befand. Besonders schön sind auch die Badezimmer mit Badewannen. Ein optisches Highlight waren die Fliesen ;o) Ein Fön ist vorhanden. Die Handtücher werden bei Bedarf jederzeit gewechselt. Die Bettwäsche wurde während unseres 11-tägigen Aufenthalts auch (mindestens) zweimal gewechselt. Die Erstbefüllung der Minibar ist kostenlos.

• Sagen wir mal so... wir haben bestimmt das ein oder andere Kilo auf dem Rückflug mehr mitgeschleppt und es lag nicht an unserem Einkaufsverhalten. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich und bestimmt immer für jeden etwas dabei. Es war immer reichlich und irgendwie war nie irgendetwas leer sondern wurde (beinahe unsichtbar) sofort nachgefüllt. Frühstück und gibt es im Hauptrestaurant, Mittagessen im Hauptestaurant und als abgespeckte Variante auch im Poolrestaurant für diejenigen, die sich nicht erst an- bzw. umziehen wollen, und Abendessen im Hapt- sowie im A-la-card-Restaurant. Die Atmosphäre ist jeweils angenehm.

• Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Man hatte jederzeit das Gefühl, herzlich willkommen zu sein, egal ob an der Rezeption, bei dem Reinigungspersonal, beim Essen oder bei der Animation. Fast alle sprechen relativ gut deutsch und falls nicht englisch. Kommunikationsprobleme gab es jedenfalls nicht ;o)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 700 bis 900 m und der Zugang erfolgt über das "Schwester"-Hotel Side Mare Classic, dessen Versorgungseinrichtungen man während des Strandaufenthaltes mit nutzen kann. Wer diese ca. 7-10 minütige Strecke nicht laufen kann oder will, für den gibt es tagsüber regelmäßige Shuttles zum Strand mit einem Traktor mit Anhänger ;o)... ist auf jeden Fall eine lustige Erfahrung...und hat den Kindern sehr gefallen. Ansonsten gibt es im näheren Umfeld des Hotels viele kleine marktähnliche Geschäfte, die das Shoppingherz höher schlagen lassen... das Handeln macht Spass...und man kann schon einige gute Schnäppchen machen. Friseur, Apotheke etc. sind, falls benötigt, ebenfalls nur einen kurzen Fußmarsch entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 60 Minuten, kann aber abhängig davon, wieviele Hotel angefahren werden, auch etwas länger dauern (bei uns ca 90 Minuten). Ausfflugsmöglichkeiten gibt es vor Ort reichlich, auch wenn wir selbst diese nicht genutzt haben.

Erstmal ein dickes DANKESCHÖN und ein GROSSES Lob an das tolle Neckermann-Animationsteam. Unsere Kinder und wir haben uns bei und mit Euch super wohl gefühlt. Unsere Kinder (beide 4 Jahre) waren sehr gern im Miniclub...es wurden immer tolle Sachen angeboten...vom Piratentag mit Piratenoutfit basteln und Schatzsuche, über T-Shirt bemalen bis hin zu einer tollen von den Kindern und den Animateuren gestalteten Kindershow. Die tägliche Minidisco war für unsere Kinder absolute Pflicht und sie hatten jedes Mal riesigen Spass dabei! Die Erwachsenen-Animation ist ebenfalls sehr angenehm...getreu dem Motto: ALLES KANN, NICHTS MUSS. Angeboten wurden u. a. Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Boggia, Tischtennis, Nordic-Walking, Dart, Tennis (ca. 50 m entfernt im Schwester-Hotel)... und das meiste wurde von uns auch ausprobiert. Abends gab es dann auch täglich lustige und schöne Abendshows...mal nur zum Zuschauen...mal zum Mitmachen...aber alles auf freiwilliger Basis...besonders toll fanden wir, die Animations-Premiere bdes Musicals "Grease" erleben zu dürfen...oder etwa die Aufführung von "Celtic Dance". Das hierfür genutzte Amphi-Theater ist wirklich klasse. Die Sicht auf die Bühne ist von allen Plätzen aus super. Liegestühle und Sonnenschirme waren in der Vorsaison ausreichend vorhanden. Wer keinen Schirm ergattern konnte, hat sich einfach mit seiner Liege unter einen der Schatten spendenden Bäume gelegt. Besonders angenehm waren die kleinen Holzpavillions rund um den Pool, in die man sich setzen oder legen konnte, wenn man mal "chillen" wollte. Handtücher sind am Pool und Strand kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Nadine & Rico