Wir hatten ein neues Turmzimmer, diese Zimmer sind wirklich der Hammer. So groß, geräumig und 2 Schlafzimmer mit 2x TV über 2 Etagen. Der Zustand des Hotels ist wirklich Top und die Sauberkeit der kompletten Anlage kann man nur in höchsten Tönen loben. Mitte September war der Altersdurchschnitt bei ca. 55 und es waren alle Nationalitäten wie immer gut gemischt. Deutsche, Holländer, Dänen, Schweden, ..... Im Sommer funktionierte das W-Lan leider noch nicht richtig, aber jetzt ist es top // sogar am Pool hatten wir W-Lan. Man hat super guten W-Lan Empfang im Hotel, telefonieren würde ich außerhalb des Hotels machen mit einer Telefonkarte. Wir hatten jetzt im September von 1 Woche einen Tag der nicht so toll war mit Regen und sehr bewölkt.
Wir hatten ein Turmzimmer, d.h. 2 Schlafzimmer mit 2 Kleiderschränken und 2 TV über 2 Ebenen. Wirklich ein sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage, die super gut funktionierte. Die Minibar ist bei Anreise gefüllt mit Cola, Wasser und Fanta und täglich gibt es 1 Flasche Wasser aufs Zimmer mit dem Reinigungspersonal. Wir haben in der 6. Etage, welche ja diesen Winter komplett neu erbaut worden sind mit Laminat und schöne großen Deuschen im Badezimmer.
Im Side Mare gibt es ein großes Hauptrestaurant, wo man zum Frühstatück, Mittag und Abend ein wirklich sehr reichaltiges Buffet findet. Wer dort nichts zu Essen findet ... naja ich weiß auch nicht Das Essen ist sehr achwechslungsreich, von Leber, bis Fisch, bis türkische Pizza und an den türkischen Abenden Dönerfleisch .... Es bleiben wirklich keine Wünsche offen Die Sauberkeit wird auch im Restaurantbereichj wirklich sehr groß geschrieben. Man ist nicht gezwungen Trinkgelder zu geben, aber natürlich freuen die Jungs sich, wenn sie etwas bekommen.
Die Freundlichkeit vom ganzen Personal wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Egal zu welcher Uhrzeit, es lächeln einen alle Leute an und fragen ob alles in Ordnung ist und kümmern sich um dein Leib und Wohl. Man kann im Hotel gut mit allen deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung verlief wie immer super. Ein kleiner Wunsch an der Rezeption, wurde sofort in die Tat umgesetzt // Vielen lieben Dank
Wer dieses Hotel bucht, der weiß das das Hotel in der 3. Reihe liegt und darf es deshalb nicht negativ bewerten. Wir finden es gut so, denn so entflieht man dem Trouble am Strand. Wer trotzdem gerne an den Strans möchte, kann dies zu Fuß ca,. 10-15 Minuten machen, oder nimmt den Shuttelbus, der alle 20 Minuten am Haupteingang los fährt. Mit dem Dolmus (der alle 5 Minuten fährt) kann man gut und schnell für 1,00 Euro/Person Side erreichen. Wenn man die Straße runter geht, ist man schnell im Leben von Kumköy drin und man hat viele Shopping Möglichkeiten. Wobei wir oft in letzter Zeit festgestellt haben, man kann auch im Hotel kaufen, so große Unterschiede sind das garnicht.
Die Animation fanden wir in diesem Jahr leider nicht so toll..Da wir diese aber eh nie nutzen, störte uns dies nicht so sonderlich. Sport, Kinderprogramm und Disco haben wir nicht genutzt. Die Liegen haben Auflagen am Srand, sowie am Pool und es stehen pro 2 Liegen am Pool je 1 Schirm zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Astrid |