Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel!

Wir haben unseren Urlaub im Side Mare sehr genossen und ziehen extrem stark in Erwägung nächstes Jahr nochmal wieder zu kommen. Besonders loben muss man den traumhaft guten Service und die super Sauberkeit die zu jeder Zeit gegeben war. WLAN konnten wir sogar in unseren Zimmer (welches im Erdgeschoss lag), in der Lobby und manchmal auch am Pool und bei der Animation nutzen, also auch sehr lobenswert. wir empfehlen jedem einmal in diesem Hotel Urlaub zu machen!

• Das Zimmer war Dank des guten Zimmerservice immer in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Ausstattung war völlig zufriedenstellend und man hatte alles was das Herz begehrt.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld, das Essen war super lecker und es gab eine riesengroße Auswahl an Speisen zu fast jeder Zeit. Sauberkeit war auch immer top. :)

• Die Mitarbeiter des Hotels waren von A (Animation) bis Z (Zimmerservice) super freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren mehr als zufriedenstellend, besonders der Service der Kellner und Barkeeper bei den jeweiligen Mahlzeiten und der Animation abends waren top. Besonderen Dank an Kellner Yakup, Volkan und Savas, Barkeeper Sinan und Animateur Damian, die uns unseren Urlaub noch mehr zu etwas besonderem gemacht haben.

• Nach unserer Anreise brauchten wir vom Flughafen in Antalya eine gute Stunde bis zum Hotel. Strand war zu Fuß nur zehn Minuten entfernt, es gab aber auch regelmäßig einen Shuttle Service vom Hotel aus den man ohne Probleme nutzen konnte. Man hatte mehrere Geschäfte in der Nähe, konnte aber auch problemlos mit dem Dolmus in zehn Minuten nach Side kommen.

• Gut

Es gab sehr viel Auswahl an Sportaktivitäten die man am Vormittag und Nachmittag besuchen konnte. Sehr viel Mühe gab sich Alexa bei ihrer Wassergymnastik, die besonders viel Spaß machte.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole