- schönes, großes Hotel welches viel Wert auf Sauberkeit legt! - Wlan vorhanden in der Lobby, Pool und an der Bar. - Absolut schönes Familienhotel! - Personal sehr herzlich und humorvoll! - hauptsächlich Niederländer, Deutsche und Russen (fielen nicht negativ aus, da viele Familien) Wir hatten im Juni morgens um 10 Uhr schon 40 Grad. Es war sehr heiß, aber mit dem Pool aushaltbar. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total! Super war der Hoteleigene Spabereich! Nur zum empfehlen! Da ich selber aus der Branche komme, kann ich sagen, diese Leute haben AHNUNG! Hier kann man nichts falsch machen und wird rundum verwöhnt! Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, sogar eine Gesichtsmaske wurde umsonst als Dankeschön gegeben. Das Personal ist wirklich herzlich und für ein kleines Trinkgeld wird hier einem die Welt zu Fußen gelegt. Allerdings ist dies absolut kein MUSS! Dieses Hotel hat zu 100% eine Weiterempfehlung verdient!!
Zimmer war schön groß und auch modern eingerichtet, viele deutsche TV Sender. Klimaanlage war auch sehr gut. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser neu aufgefüllt! Badezimmer war groß genug und auch sauber! Badewanne war zwar aus Plastik und man hatte manchmal Angst was kaputt zu machen, aber sonst alles bestens!
Es gab ein Hauptrestaurant, einen Raum für Kaffee und Kuchen, 2 Poolbars und ein Restaurant am Pool und nicht zuvergessen die "lecker" Vitaminbar! Am Strand gab es ebenfalls die "lecker" Vitaminbar, eine Strandbar und ein Restaurant. Verhungert ist man also nie! Frückstück, Mittagessen und Abendessen würden immer in Buffetform angereicht. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und gesund! Es war immer sehr schön zubereitet und dekoriert. Es gab sogar ein Diätbuffet. Natürlich gab es auch Pommes, Hamburger zum selbermachen und Schnitzel. Also für jeden etwas dabei, da konnte niemand sagen, man finde nichts zu essen! Die Tische waren stets aufgeräumt und sauber, war dies mal nicht, war aber innerhalb weniger Sekunden ein Kellner da und säuberte ihn sofort! Man bekam die Getränke zum Tisch gebracht zum Essen und musste sie sich nicht selber holen. Nach weniger Zeit, wussten die Kellner die Bestellung meist schon und die Getränke standen schon parat! Zum Frühstück konnte man sich für 2 Euro einen frischgepressten Orangensaft bestellen, dieser kam dann auf die Hotelrechnung drauf und musste am Ende des Aufenthalts bezahlt werden. Ebenfalls nicht kostenlos war die Vitaminbar, da sie von einem externen Betreiber ist. Hier kostete ein unglaublich leckerer Vitamincocktail ebenfalls 2 Euro, allerdings haben sich diese mehr als gelohnt, einfach LECKER!!
Service war absolut TOP! Personal war unglaublich freundlich, auch sehr kinderlieb und für jeden Spaß zu haben. Wir waren zur WM-Zeit dort und zu jedem Deutschlandspiel war das Personal im Deutschlandtrikot gekleidet! Sprachkenntnisse waren mehr als gut, von Englisch über Deutsch über Russisch, alles war vorhanden! Zimmerreinigung war super, sehr sauber und sehr freundlich. Jeden Tag gab es Handtücherfiguren! Wir haben am ersten Tag (Ankunft erst abends um 23 Uhr) um einen Zimmerwechsel gebeten, da wir von unserem Balkon direkt gegen eine Wand geschaut haben, dieser war am nächsten Tag nach der Grundreinigung sofort ohne Probleme möglich! (Vorher war nichts frei) Und danach war unser Ausblick traumhaft! Allerdings war eine Person des Personals der Rezeption oft sehr unfreundlich und wirkte auf uns sehr genervt, oft kamen wir uns vor, als wolle sie uns für dumm verkaufen bei Fragen. Dennoch Service TOP Einmal ist ein Teller in Bereich der Poolbar gefallen, sofort wurde des Bereich mit Stühlen abgegrenzt zum Schutz, damit keiner in die Scherben tritt und alles sofort bereinigt!
Entfernung zum Strand war etwas weiter, aber es gibt stündlich einen Shuttleservice, der problemlos funktioniert! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal in der Nebenstraße (Dolmus). Allerdings fehlten kleine süße Cafes oder Restaurants zum Ausgehen drumherum ein wenig. Shoppingmeile war vorhanden, allerdings fast überall dasselbe Angebot.
Pool war sehr sauber, es gab genug Liegen und Schirme für alle! Jeden Tag gab es Animation von morgens bis abends, auch für die ganz Kleinen im Miniclub. Es wurde Volleyball, Wassergymnastik, Wasserpolo, Bingo, Dart und und und angeboten. Ebenfalls konnte man beim Abendprogramm als Gast mitarbeiten, wenn man wollte. Einen Abend wurde König der Löwen nach gespielt! - ein TRAUM! Der Strand hat uns leider garnicht gefallen, waren im gesamten Aufenthalt auch nur einen Tag dort. Durch die riesen Sonnenschirme war kaum ein Platz in der Sonne zu finden, sondern nur im Schatten. Der Strand war sauber, aber dann kam das Meer. Dieses waren von einem Ölfilm gezeichnet der mit bloßem Auge sichtbar war, überall waren Algen und kleine braune Fetzen was auch immer, die im Wasser rumschwirrten. Nach dem Baden im Meer bekamen wir sofort eine Allergie, die nach dem Poolschwimmen wieder abklang. Ob es jetzt wirklich vom Meer war, wissen wir natürlich nicht, aber das Meer war leider nicht das sauberste!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Helen |