Sascha Wenzeler (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel für Familien

Das Hotel ist ein absoluter Traum für Familien mit Kindern für Paare ohne Kinder wäre es vorallem in den Sommerferien wohl nicht geeignet, da dieses Hotel total auf Kinder ausgelegt ist und an Kinderfreundlichkeit nicht zu überbieten ist. Wenn mich was gestört hat waren das die Abzockpreise von den Läden im Hotel drinnen, da wurde für eine Bildzeitung 2 Euro verlangt da müsste das Hotel eigentlich mal tätig werden. Deswegen nichts in diesen Läden kaufen, da vom Kinderspielzeug bis zu Klamoten auf der Einkaufsmeile alles zu niedrigeren Preisen zu erhalten ist. Geld mit EC Karte bloß nicht in den Wechselstuben holen (Abzockgefahr pur) sondern nur an Geldautomaten. Auf Basaren in Manavgat sind kein Schnäppchen zu machen, lieber in den Läden in den Seitenstrassen einkaufen da sind die Schnäppchen zu machen. Beim Service im Hotel nicht mit Trinkgeld sparen denn diese Leute sind jeden Euro werd ihr werdet es nicht bereuen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer wo die größe absolut ausreichen war. Klima funktionierte einwandfrei. Bei der Putzffrau hatten wir nicht gerade die fleißigste erwischt aber es war noch ok.

• Das Essen war zu gut um war zu sein, jemand der die Türkische Kücke gerne mag wird sich fühlen wie im Paradies. Vorsicht Kilo Alarm :-). Für die kleinen war natürlich immer gesorgt ob Pommes, Hamburger oder Chicken Nuggets alles war vorhanden.

• Der Service war absolute Weltklasse habe selten in meinem Leben soviel freundlichkeit vorallem zu Kindern erlebt. Herauszuheben wären Octay und Ridvan vom Service die uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben, dafür nochmals ein Riesen DANKEschööööööööön.

• Der Ort ist derzeit im Umbau was die Schönheit des Hotels aber in keiner Weise beeinflusst. Lärmbelästigung fand überhaupt nicht statt. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Min zu erreichen was aber überhaupt nicht nötig ist, da alle 10 Minuten ein Strandmobil die Gäste zum Strand befördert. Der Strandabschnitt ist absolut Ok. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Die Poolanlage ist ein Traum Wellenbad, 3 X Kinderpools, Rutschen und großes Becken für die Erwachsenen. Die Unterhaltung war ebenso Weltklasse für die Erwachsenen gab es Dart, Bogenschiessen, Wasserball mit Nationaltrainer Max :-) und Volleyball. Für die Kinder war vom Kinderclub bis Kinderdisco alles Tip Top organisiert. Der Clubtanz wurde zu bestimmten Zeiten von den Animateuren vorgeführt bitte auf den Zug von Steffi (Pumba) achten absolutes muss.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012