- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel von Ende Mai-Anfang Juni besucht und es war einfach Traumhaft. Vorallem hat uns das Personal beeindruckt, welches sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich war. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und auch das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Der Strand ist ein wenig weiter weg, jedoch fährt alle 15 minuten ein Shuttlebus zum Strand und wieder zurück. Das Hotel ist jedoch ziemlich auf den Pool fixiert, da das ganze Animationsprogramm am Pool stattfindet und es dort sogar ein Beachvolleyballfeld gibt. Uns kam das nur entgegen, da wir sowieso den Poolbereich bevozugten. Der einzge negative Punkt war, dass zu der Zeit Ferien in den Niederlanden waren und die holländischen Gäste teilweise echt asozial waren und ihre Kinder nicht im Griff hatten, die ständig Sachen durch die gegend geworfen haben und das Essen mit den Händen angefasst haben. Diese holländischen Gäste wurden jedoch auch häufiger vom Personal ermahnt. Alles in Allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir wüden jerderzeit wieder dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut