Britt (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Großes und trotzdem familiäres Hotel, in einem Top Zustand. Alles war blitzblank sauber, stilvoll eingerichtet und es herrschte eine tolle atmosphäre- wie man es sich in einem erholungsurlaub wünscht. Wir hatten ein Sparzimmer und selbst das war in einem großzügigen Zustand, bequeme Betten, Bad mit Badewanne,Tv, Balkon- alles war gegeben. Deutlich besser als die normalen Zimmer in anderen Hotels. Deutsches Tv, viele Programme, wobei wir uns fast nur außerhalb des Zimmers aufhielten war es einfach zum Wohlfühlen. Überwiegend Holländer und Deutsche Gäste, viele Familien, Paare doch auch einige Freundesgruppen. Es war nie zu laut am Pool oder im Hotel. Ich würde jedesmal wieder ins Side Mare fahren. Der Preisleistungsverhältnis habe ich so noch nie erlebt. Als wir fahren mussten , flossen fast ein paar Tränen. Es gab umsonst Wlan im Hotel, sodass man sich kaum um telefonkosten kümmern musste (dank whatsapp). Wir waren im Mai da und hatten Glück,denn das Wetter war jeden Tag Sonnenschein und hohe Temperaturen. Allerdings war es auch Ende Mai. Ich denke, dass Ende Mai- anfang Juli die beste Zeit für die Türkische riviera ist. NIcht zu heiß und trotzdem schön warm, um gut braun zu werden.

• Wir hatten ein Spar- oder Economizimmer. Dieses war trotzdem super ausgestattet, ausreichend groß mit schönem Bad, und bequemen Betten. EInem Balkon , einem TV, Safe,klimaanlage , Telefon und Minibar. Jeden Tag machte die Putzfrau sauber und räumte für uns auf. Alles war in einem modernen super Zustand.

• Wir hatten einen All I. Urlaub und kamen deswegen in den Genuss ständig und überall zu Esen. Ob am Pool , im Hotel , am Strand- überall wurde man mit leckerem Essen versorgt. Besonders im Hauptrestaurant im Hotel gab es so eine riesen Auswahl, dass ich es leider nicht geschafft habe alles zu probieren, doch alles was ich probierte war super lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei auch auch für meine wählerische freundin. Alles war sauber und auch beim Essen war nichts zu beanstanden. Das riesige Nachtischbuffet war ein großes Highlight. Unendlich viele Süßspeisen, die allein fürs Auge schon ein Genuss waren.

• Der Service hätte eigentlich 7 Sterne verdient. Ich reiste leider schon krank an ( mit einer Mandel-Mittelohrentzündung). DIe Kellner waren sehr bemüht mir alles zu bringen, dass es mir schnell besser ging. Sie haben mir Tee mit frischen Kräutern gebracht, zu jeder Mahlzeit. Auch die Ärztin die ich (leider) kennen lernte war sehr freundlich, sprach ausreichend deutsch und war super bemüh, dass es mir bald besser geht. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und immer da wenn Fragen aufkamen. Jeder Angestellte versuchte einem den perfekten Urlaub zu bereiten. Die Animateuren sorgten für super Stimmung und konnten sich mit jedem Hotelgast auf verschiedenen Sprac hen unterhalten. Sowohl in den Abendshows, als auch bei der Kinderdisco waren sie immer sehr bemüht. (wir schauten uns jeden Abend auch die Kinderdisco an , weil wir es so süß fanden).

• Vom Flughafen aus brachte uns ein Shuttel zum Hotel, wir fuhren eine knappe 3/4 Stunde. Zum Strand, den man auch problemlos zu Fuß erreichen konnte, fuhr auch jede 15 minuten ein Shuttelbus, welcher es einem in der Hitze angenehm machte zum Strand zu kommen. Der Strand war sehr schön selbst dort konnte man Essen und trinken. Er war in einem sauberen Zustand. Nur wenige Gehminuten vom Side Mare waren einige Geschäfte, Apotheken, Bars und Bankautomaten zu finden. Wenn man weiter weg wollte, hat das Hotelpersonal taxen gerufen die sehr schnell da waren. Wäre man ein paar Minuten gegangen, hätte man auch mit einer Dombusch fahren können. Das hotel liegt recht zentral, wenig weit entfernt von den Nachbarsorten und trotzdem in ruhiger Lage.

Das Freizeitangebot war groß. Man konnte sich allein oder mit den Animateuren, die viel anboten , gut beschäftigen. Die große Poollandschaft mit Rutschen, die auch für die Großen ein Erlebnis sind, war meine Lieblingsattraktion. Die Animateure boten Poolspielen, Volleyball, Zumba, Wasserball, Dart und noch viel mehr über den Tag verteilt an. Auch für die Kinder waren genug Möglichkeiten der Beschäftigung da, selbst wenn sie nicht am Kindernimationsprogramm teilnahmen. Es ware ausreichend Liegestühle und Sonneschrime vorhanden. Das Abendprogramm war ausnahmslos jeden Tag sehr gut. Musicals, Standshows, Comedishows, Wettbewerbe, Theater, Musik, für jedes Alter hat es sich gelohnt sich die Abendshow anzusehen. Für die Kinder war abends eine Minidisco. Man konnte auch gut seine Ruhe haben und gemütlich am Pool ein Buch lesen, oder Abends draußen sitzen und ein glas Wein trinken, die Möglichkeit war gegeben , ich würde mir aber die Abendshow nicht entgehen lassen ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014