Marina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Kumkoy/ Side

Wir waren in der 3. Juli Woche 2016 dort und einfach hellauf begeistert. Der Service war super. Angefangen bei Sandra von der Gästebetreung und Mustafa vom Empfang, bis hin zu den lieben Servicemitarbeitern im Restaurant und an der Bar (Ridvan, Halil, Thomas, Ali, Serkan und Hasan uvm.). Selbst die Reinungskräfte waren jederzeit höflich und zuvorkommend und haben immer einen positiven Eindruck erweckt. Wir haben uns rundum in der tollen Hotel - und Poolanlage wohl gefühlt. Der Shuttlerservice zum Strand und das Restaurant von Side Mare am Strand haben dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Der Strand war auch spitze. Man hatte ausreichend Schattenplätze und Strandliegen und konnte zwischen einem Sonnenplatz und einem schattigen Bereich jederzeit hin- und herwechseln. Das Essen war ebenfalls vom Feinsten: Eine Riesenauswahl sowohl für Gourmets der regionalen, türkischen Küche, also auch für Vegetarierer und Pizza- und Pommmes-Liebhaber. Alles in allem ein echter Traumurlaub. Ob Familie, Pärchen oder Single-Reisende: Jeder fühlt sich dort wohl und das Klima unter den Gästen war auch sehr angenehm. Als Holländer und Deutscher hat man dort keinerlei Sprachprobleme. Das Personal ist bestens vorbereitet und kann einem in jeder erdenklichen Sprache weiterhelfen. Auch das Animationsprogramm war sehr kreativ und für alle Hotelgäste ausgelegt. Echt ein mega Hotel und jedem wämstens zu empfehlen, der nach Kumköy/ Side reisen möchte. Marina und Christa

• Ruhige Lage und etwa 800m vom Strand entfernt. Kostenlose Shuttle-Busse vom Hotel fuhren dort im 5-min-Takt hin und wieder zurück. Das nahe gelegene Taurusgebirge ist etwa eine dreiviertel Stunde mit dem Auto entfernt und die nächst größeren Städte Side und Manavgat etwa 10 min mit dem Auto/ Shuttlebus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Deine so ausführlich und herzliche Bewertung. All das zu lesen, was Du so detailliert aufgeschrieben hast, ist wirklich schön zu hören. Ich gebe die Grüsse (Mustafa sendet schon welche zurück ;-) ) alle gerne weiter. Auch wir haben uns wahnsinnig darüber gefreut, solch liebe Menschen wie Dich und Deine Mama kennen zu lernen. Wir hoffen sehr, dass wir Euch mal wieder sehen! Ganz liebe Grüsse an Euch, Eure Sandra Gästebetreuung