Die Anlage wurde erst Ende April neu eröffnet und ist sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag geputzt. Die Zimmer mit Etagenbett sind nicht übermässig groß aber zum Schlafen o.k.Wir hatten einen wunderschönen Ausblick zur Poollandschaft. Trotz großer Hitze überstanden wir die Nächte gut mit Klimaanlage.In dem Hotel waren nur Deutsche, Österreicher und Holländer. Für alle die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben sollten zuhause bleiben weil an diesem Hotel wirklich alles passte. Wir waren eine Gruppe von 6 Erw. und 4 Ki. und fanden dieses Hotel einfach super toll. Wir werden wieder hinfahren und können es einfach nicht verstehen dass es immer wieder Leute gibt die sich über Hotel , Kellner, Zimmer usw. beschweren.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt . Die Klimaanlage läuft die ganze Nacht.
Allen Nörglern zum Trotz. Das Essen war super! Wer hier nichts passendes gefunden hat ist von zuhause bestimmt überhaupt nichts gewohnt.Die Auswahl und Vielfalt war riesengroß.Allein diese Buffets die aufgebaut waren waren unbeschreiblich. Aber es gibt immer Leute die man nie zufrieden stellen kann. Wir hatten auch keine Probleme mit Durchfall. Wenn man in ein anderes Land fährt muss man sich auf anderes Essen einstellen sonst bleibt man besser zuhause.
Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Die Kellner sind über nett und fleißig. Sie sprechen sehr gut deutsch und erfüllen beinahe jeden Wunsch. Nichts ist ihnen zuviel. Wir hatten am 2. Tag einen Unfall und wurden sehr gut von der Krankenschwester und dem Arzt versorgt. Die Putzfrauen waren sehr ordentlich und die Zimmer immer sauber und aufgeräumt. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und sie hatten für alles ein offenes Ohr.
Der Hoteltransfer dauert etwa 1 Stunde. Zum Strand fährt alle 10 Min. ein Trecker (funktioniert super)aber wenn man zu Fuß gehen will sind es auch nur 10 Min. Es gibt mehrere Einkaufszentren in der Nähe in denen man sehr gut einkaufen kann. Mit dem Dolmus kann man für 1€ nach Side fahren.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt 2 Etagen wobei auf der oberen Etage ab 15 Uhr keine Sonne mehr ist. ( wobei es dann angenehm ist bei diesen Temeraturen) Die Liegen um den Pool sind sehr beliebt und deshalb gleich immer besetzt. Die Wasserrutschen sind toll aber auch etwas gefährlich. Es gab manche Verletzungen daher wäre es besser einen Bademeister zu arrangieren. Die Animation ist noch sehr jung und muss bei den Abendveranstaltungen noch ein wenig lernen. Aber sie machen ihren Job gut und sind sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Eva |