Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub im SIDE MARE!Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr groß und liegt nicht direkt an der ersten Reihe nach dem Strand sondern weiter weg. Was aber nicht unbedingte negativ ist. Das Hotel habe ich immer in einem saubern Zustand gestehen. Das all inclusive Angebot könnte man noch besser gestalten ( Cocktails anbieten, Abends an der Bar könnte man Pistazien oder Nüsse zu den Getränken reichen, lecker lecker Cocktails sollten auch im all inclusive sein.) Es hat überwiegend deutsche Gäste im Hotel, Holländer und Belgier.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gros und schön - jedes Zimmer hat's einen Balkon. Was man aber nicht unbedingt benötig ist der Meerblick denn dies ist die Seite zur Hauptstraße hier ist es morgens schon ziemlich laut. Aber dies war dann nach ein paar Tagen in Ordnung. Die Zimmer warnen bei uns immer sauber hier kann ich nichts negatives sagen.

• Das Hauptrestaurant ist sehr sehr groß und hat einen schönen Aussenbereich wo man auch Frühstücken und Essen. Das Restaurant war immer sauber und in einem guten Zustand. Auch die Speisen wurden frisch zubereitet und es wurde immer nachgefüllt sobald etwas leer war. Das Essen war immer sehr lecker, was aber super war, war der türkische Abend mit vielen leckeren Sachen und den tollen Figuren diese aus Melonen geschnitzt waren. Das Ambiente im Restaurant war immer sehr schön man konnte hier gemütlich frühstücken, Mittagessen und Abendessen. Die Bars vor allem die Amphi Bar ist einfach perfekt. Und auch immer sauber. Wir haben uns hier immer wohlgefühlt und hatten immer sofort was zu trinken ohne Zu warten. Ein sehr großer Dank und einen riesengroßes Lob und dies muss ich erwähnen, denn die Kellner des Side Mare sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit, doch dies ist für unserer besonderen Kellner: DANKE Jacob, Savas, Volkan und Ismail !!! Ihr macht wirklich einen so tollen Job, seid sehr sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend, ihr habt eine super Art und könnt so toll mit Gästen umgehen. Wir finden durch euch war unsere Urlaub noch viel viel schöner DANKE für euren tollen Service und Einsatz für uns!!!! Ein großes Lob und nochmals an Savas und Jacob - vielen Dank für unseren beiden Tische an den Abende vor unserer Abreise - wirklich unvergesslich toll und liebevoll wie dies dekoriert war!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich sprechen mehrere Sprachen somit hat man keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren stets sauber und das Bett war täglich anders gemacht mal mit Blümchen mal mit Symbole wirklich schön.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Kumköy, ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist wirklich eine schöne Umgebung dort und nach Side sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Aber auch in Kumköy kann man sehr toll shoppen, da ist für jeden etwas dabei. Dolmus und Taxi Haltestellen sind wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wichtig beim Taxi - erst preis aushandeln dann gehts los.

Den Morgen beginnen nach einem guten Frühstück mit Aqua - Gym mit der besten Animateurin ALEXA !!!!!! Und das beste am Abend ZUMBA, das war einfach super etwas Sport im Urlaub. Was ebenfalls sehr toll war, waren die Animateure des miniclubs, dieses sich immer was tolles einfallen lassen haben. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Aber auch mal in der Wiese zu liegen wie zuhause war auch schön.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014