Ein super schönes Familienhotel. Geeignet für Alleinreisende, Paare, Familien oder Rentner. Jeder ist hier willkommen. Essen, Personal, Anlage, Zimmer alles mega geil.
gebucht war ein DZ im Haupthaus. wir hatten vorab einen Wunsch bei der Gästebetreuung geäußert dass wir gerne in die 6 Etage wollen. bekommen haben wir das auch UND ein duplex-Zimmer über 2 Etagen. perfekt für Familien. wahnsinnig geräumig und schön. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Minibar wurde auch täglich neu aufgefüllt.
sehr abwechslungsreich. reichhaltige Auswahl morgens mittags und abends es ist für jeden was dabei. die Nachspeisen sind Bombe. Alles ist mit Liebe zubereitet
Personal ist Top. vom Managment bis zu den Putzfrauen! immer freubdlich und hilfsbereit!!!die Kellner sind immer gut drauf. man musste nie lange auf sein Getränk warten allerhöchstens mal 5 Minuten - obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Danke nochmal an alle
in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Auf einem kleinen Hügel gelegen. Man wohnt nicht eingeengt zum nächsten Hotel. alle Shoppingmöglichkeiten zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. 5 min zum Dolmus. zum Strand läuft man ein paar Minuten. Der hoteleigene Shuttle bringt einen alle 5 Minuten da hin - wer eben nicht laufen mag.
Wir haben die Animation eigentlich nicht genutzt aber das Team war super witzig und inner freundlich. alle kleinen und grossen Gäste die die Animation genutzt haben haben bespasst ausgesehen. die Anlage ist super sauber. für die kleinen kids gibt es einen überdachten Pool mit kleinen rutschen sowie einen wasserspielplatz. ein wellenbecken ist auch dabei sowie ein paar rutschen einen ruhepool und einen normalen Pool. Liegen waren immer genügend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Simona & Pero |