Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnt ab dem Einchecken

Gut

Gutes Hotel, sauber und gepflegt, sowohl innen wie außen. Die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Tolle große Poolanlage, mit Kindern einfach klasse! Das Essen sehr gut, riesige Auswahl und frisch - für jeden Geschmack etwas dabei...und zu fast jeder Uhrzeit... Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche und Niederländer zu Gast. Sehr nettes Animationsteam! Wir haben uns gleich beim Einchecken wohlgefühlt...dem Personal liegt es am Herzen, dass die Urlauber genießen und erholen können. Möglichst nicht mit Sky-Airlines fliegen! Statt gebuchter 10 Tage waren es aufgrund Flugverschiebungen dann leider nur 8 Tage!!! Wir wären gerne länger geblieben!

• Gut
  • Großes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht (davon eins als Durchgangszimmer). Es ist leider sehr hellhörig, Die Klimaanlage war uns ein wenig zu laut. Die Einrichtung war ok, der Kleiderschrank vielleicht ein wenig klein, hat uns aber gereicht. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Abnehmen kann man hier vergessen! Es gibt eigentlich den ganzen Tag Essensangebote im Restaurant oder in den zahlreichen Bars. Sehr große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei...ob Vorspeisen, Hauptgerichte oder Nachtisch: einfach lecker! Typ (nicht nur) für Kinder: der Gözleme-Service im Poolbereich... (hatte was von gefüllten Pfannkuchen) Sehr sauber, das Personal war zügig unterwegs, kein Trinkgeldzwang/-Erwartung aufgrund aufgestellter Tippbox.

• Das Personal ist sehr freundlich, es sprechen fast alle deutsch (oder englisch). Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Unsere Rückfrage/Reklamation wurde umgehend erledigt.

• Die Entfernung zum Strand ist viel weiter, als angegeben und nur ein schmales Strandstück, wobei es auch hier eine Beachbar mit reichlich Essen und Getränken gab. Es fährt ein Shuttlebus, aber wir sind lieber am Pool geblieben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, nur ein paar Schritte zu laufen, ebenso eine gute Busanbindung für Ausflüge.

Gutes Animationsteam - zum Mitmachen aufgefordert aber nicht erzwungen. Genug Liegen und Schirme vorhanden (Pool und Strand), Wasser sehr sauber. Die Poolanlage spricht für sich - klasse! Fitnessraum war ebenfalls ok - Sportangebote auch von der Animation (Bogenschießen, Wasserball, Gymnastik...) Hamam/Wellnessbehandlung im Hotel möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael