Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen fast nichts gehalten

Sehr schlecht

Raucherhotel keine Rauchfreien Bereiche im außen Essbereich. Kinderstühle immer dreckig, selbst nach Aufforderung diese zu reinigen wird nur mit einen trockenenTuch drüber gefahren. Rutschen werden eher wieder ausgestellt als die eigentliche dauer angeben ist. Fliesen im Wellenbecken ausgebrochen . Wellenbecken wird nur 2 mal am Tag für kurze Zeit angemacht. Sauberkeit im Hotel ist sehr mangelhaft. Zimmer sehr sauber aber klein. Keine 5 Sterne wert. Zur abreise in der Nacht gibt es kein Lunchpaket, es gibt die Überreste die vom Abendbrot übrig geblieben sind. Ich war schon 16 mal in der Türkei aber dieses Hotel ist höchstens 3 Sterne wert. 350m zum Strand stimmen nicht, ist fast ein Kilometer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Unser Ziel, sind zufriedene Gäste. Wir haben Ihre Anmerkungen gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, diese hilft uns mögliche Maengel zu erkennen. Dennoch ist unser Personal ist sehr bemüht, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort darauf aufmerksam gemacht haben. Somit hätten wir die Chance gehabt, die von Ihnen erwähnten Mängel umgehend zu beheben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Rebecca Side Mare Guest Relation