In diesem Hotel wird die Herzlichkeit großgeschrieben. Vom Miteinander des Teams profitieren die Gäste. Hier wird man freundlich behandelt und man hat das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Man möchte, dass sich der Gast wohlfühlt. Und trotz Maskenpflicht und anderen Coronaregel, wird man schon am frühen Morgen bis zum späten Abend mit einem , wenn gerade auch nicht sichtbar, aber trotzdem gefühlten Lächeln empfangen. Wir waren die ersten Gäste am Eröffnungstag im Hotel und wussten,dass die Entscheidung zu öffnen, erst kurz vorher getroffen werden konnte. Mit nur relativ geringer Vorlaufzeit wurde alles perfekt hergerichtet und wo wirklich noch was fehlte, wurde schnell nachgebessert . Dafür mal ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team .
Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Ein paar Haken mehr zum Aufhängen zusätzlich wären nicht schlecht. Die Betten sind sehr gut. Wenn man noch Kissen oder Decken mehr möchte, ist das kein Problem. Balkon ist mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Es wird täglich gereinigt .
Das Essen war reichlich und die Auswahl auch. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Somit hat man genug Abwechslung . Es ist nicht stark gewürzt, aber es stehen reichlich Gewürze und Soßen am Büffet, so dass man individuell nachwürzen kann. Die negativen Kritiken der letzten Tage kann ich nicht verstehen. Auf Hygiene (besonders bzgl. Corona) wird streng geachtet. Lebensmittelhygiene hatte auch ftüher im Side Mare immer schon einen hohen Standart. Tische hatten ausreichend Abstand. Masken,Einweghandschuhe und Desinfektion stehen reichlich zur Verfügung.
Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Personal ist flink und immer freundlich. Die Hilfsbereitschaft ist immer da. Ganz besonders möchte ich da auch mal den enormen Mehraufwand ,den die Rezeption bedingt durch Corona hat erwähnen . Hut ab vor allen Mitarbeitern, die im Empfang soviel Geduld mitbringen bei dem derzeitigen Durcheinander der Vorschriften. Es wird jedem Gast so gut wie möglich geholfen. Ich empfehle an dieser Stelle sich auch mal selber im Internet über die jeweils aktuelle Lage ( z.B. Ausreisebestimmungen )schlau zu machen. Das wäre schon eine echte Entlastung .
Vom Hotel aus lässt sich alles gut erreichen. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein hoteleigener Shuttle. Man kann die Strecke aber auch gut laufen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. Alles ist sauber. Allerdings wissen einige Gäste sich nicht zu benehmen und sorgen für erhebliche Mehrarbeit in der Sauberhaltung. Aber auch darum wird sich ständig gekümmert.Nachts ist es aufgrund der Ortslage sehr ruhig in der Hotelanlage.
Trotz gesetzlich vorgeschriebener Einschränkungen wurde jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm angeboten. Ab dem 1.7. waren auch wieder Shows erlaubt. Auch über Tag hatte das Animationsteam diverse Angebote die von uns allerdings nicht genutzt wurden, weil wir über Tag lieber am Strand sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martina |