Sehr schönes im allgemein ruhiges Hotel. Nicht direkt am Strand liegend aber durch einen permanenten Shuttlebus schnell und problemlos zu erreichen. Nicht umsonst waren wir jetzt schon zum 9. mal in diesem Hotel. Das meiste Personal ist schon sehr lange im Hotel was ja für das Hotel spricht. Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich ( bis auf den neuen Herrn an der Rezeption der ist manchmal etwas muffig) und erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch. Ganz besonders sind José und Meltem zu erwähnen die als gute Feen des Hauses Bewertet werden können. Wir freuen uns jetzt schon auf den 06. Mai wenn wir wieder kommen
Außer einem Schuhlöffel - den wir dann aber bekommen haben - hat nichts gefehlt. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas
Sehr freundliche und aufmerksame Kellner.
Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred und liebe Lidi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa