Das Side Mare ist ein All Inclusive Hotel welches keine Wünsche offen läst. Die grosse Poollandschaft, mit Wellenbad und Wasserrutschen laden zum Relaxen oder Baden ein. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich, dafür sorgt ein unermüdliches Team von Mitarbeitern. Die Gäste kommen in allen Altersklassen aus Deutschland, Holland, Schweden und Dänemark.
Die Zimmer sind mit TV, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage stundenweise, Balkon und Minibar ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt.
Das Restaurant hat einen Innen- und Aussenbereich. Im Aussenbereich erfüllten Kasim und Emine nett und freundlich jeden möglichen Wunsch. Die Speisen sind abwechslungsreich und reichhaltig im Landestypischen Stil. Teilweise werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, alles andere wird ansprechend in Büffetform angeboten. Ob Warmes-, Kaltes-, Salat-, oder Nachtischbuffet einfach nur Top! Ob an der Poolbar, der Lobbybar, überall sorgten u.a. Ahmed, Jakub, Fatma und Keziban für eine freundliche und lustige Atmosphäre.
Das gesamte Team einfach nur Top! Hier fühl ich mich wie zuhause. Deshalb war ich schon 4x im Side Mare und der nächste Urlaub ist schon geplant.
Das Side Mare liegt etwas abseits der Hauptstrasse, aber in ca.15min. zu Fuss oder ca. 10min. mit dem Hoteleigenen Shuttlebus ist man am Strand. Innerhalb kürzester Zeit ist man mit dem Bus in Side, oder in Manavgat wo Montags und Donnerstags Markt ist. Einkaufsmöglichkeiten mit zahlreichen Restaurants, Bars, Bistros, sind innerhalb von 10min. zu Fuss zu erreichen.
Fahrid, Becky und das gesamte Animationsteam haben den ganzen Tag über eine abwechslungsreiche und ansprechende Animation angeboten. Ob BBI-Show oder Celtic Dance einfach nur klasse. Ob Disco, Spa, Fitnessraum, Gamesbar, Shop oder Friseur alles nur zu empfehlen. Klasse find ich das man in der Lobby kostenlos über WLan mit eigenem Laptop ins Internet gehen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |