- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es war vom 1. bis zum letzten Tag wieder genial. Pool und Rutschen wurden von unseren Kindern geliebt, außerdem der Strand, der alle 20 Minuten vom Cabrio Bus angefahren wurde.Vom Haltepunkt mußte man dann noch ca. 300 m über mehrere Treppen zum eigentlichen Strandabschnitt zurücklegen. Essen am Strand wie auch im Hotel reichhaltig und lecker. Der Strandabschnitt war mit mehreren Sonnensegeln ausgestattet und es waren immer genug Liegen und Auflagen vorhanden. Wassersportangebote gab es in unmittelbarer Nähe. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es überlaufen war. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, sauber, gut schallisoliert und genügend Stauraum für die Klamotten gab es auch. Die beiden Aufzüge waren zu den Stoßzeiten leider manchmal überlastet. Die all inclusiv Leistungen entsprachen den im Katalog beschriebenen und waren abolut ok. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar von einigen wiedererkannt. An dieser Stelle Grüße an unseren Kellner Deniz, den Cabrio Bus Fahrer(besonders kinderlieb, wie eigentlich alle) und an die gute Seele am Strand, die uns immer sofort mit Strandauflagen versorgte, sobald er uns kommen sah. Hoffen wir können schnell wieder kommen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut