Etwas zurückgelegten aber alles gut zu Fuß erreichbar. Ankunft war entspannt, noch Frühstücken danach war unser Zimmer fertig.
Das Zimmer war ausreichend da wir es ja nur zum Schlafen und Duschen nutzen. Die Putzfrau gab ihr bestes. Der Safe kostet leider extra.
Das Essen war lecker und man fand immer etwas. Anstehen war zu unserer Zeit nicht da wir in der Zeit waren wo in Deutschland keine Ferien waren.
Der Service war in allen Bereichen top, jeder bemühte sich und war freundlich.
Wir waren mit einem Shuttle unterwegs und knapp in 1 Stunde im Hotel. Wir machten einen Ausflug mit einem lokalen Anbieter der sehr schön und lustig war.
Strand und Poolanlage super. Animation gab ihr bestes ohne aufdringlich zu sein. Es wurde für jeden was geboten. Abendshow haben wir nicht genutzt da wir lieber in der Olympus Bar gesessen sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa