Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen egal ob Zimmermädchen und Kellner, am Empfang oder die Hotelmamager alle sehr zuvorkommend und freundlichen.
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude gehabt was auch sehr schön war. Der einzigete Nachteil war das wir nachts die Balkontür nicht offen lassen konnten, weil die Klimaanlage so laut war. Im nächsten Jahr hätten wir gerne wieder ein Zimmer im Nebengebäude aber zur Landseite. Ausgestattet sind die Zimmer sehr gut.
Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel ist sehr gut und man hat auch immer ein offenes Ohr wenn man was möchte.
Wir sind mit einem privaten Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und das war sehr gut und zu empfehlen wenn man nicht mit dem Bus solange unterwegs sein möchte. Es gab auch gut erreichbare Ausflugsziele.
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Leute die sich sportlich bewegen möchte auch zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa