Die Fahrt zum Hotel ist recht lange, aber für uns hat es sich gelohnt! Wir waren sehr zufrieden, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war absolut in Ordnung und sauber! Wir hatten ei. 4 Bett Zimmer... Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen aber dann macht man halt mal das beste daraus! Man hält sich ja im Endeffekt nur zum Schlafen auf..
Unser Zimmer lag an der Straße, das war das einzige was etwas gestört hat, der Verkehr ist schon laut! Bei offenen Fenster schlafen war eher schlecht.. Aber wir haben halt abends die Klimaanlage angemacht und dann war es gut!
Das Essen fanden wir super! Alles frisch und lecker... Zum nachwürzen immer Salz und Pfeffer auf jedem Tisch! Ich habe nicht ein Salatblatt gefunden was nicht mehr gut aussah oder irgendwas was nicht frisch ausgesehen hat! Das Essen war meistens richtig heiß, ab und an hätte es für uns heißer sein können... Aber das liegt ja auch daran das man um die Buffets geht und die sachen halt auf dem Teller liegen, die auch meistens noch gewärmt waren!
Alles super nett und freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager!
Eine nahegelegene Einkaufspassage mit vielen Geschäften und auch Bars! Der Shuttelservice zum Strand kam alle 5 Minuten ca! Das hat super geklappt und war für uns absolut kein Problem... Am Strand gibt es eine Bar vom Hotel wo man Essen und Getränke bekommt!
Die Animation fanden wir gut! Nicht zu viel und nicht zu wenig! Keiner hat uns genervt oder immer wieder angesprochen! Sowas finde ich nämlich immer total nervig wenn man immer wieder angesprochen wird oder die Animateure einen am Fuß ziehen oder sonst was... Ist hier absolut nicht der Fall! Wer will der kann wer nicht will eben nicht! Der Pool und Poolbereich war super sauber, es wurde regelmäßig gewischt und Becher wurden eingesammelt! Das Fitnessstudio war auch groß genug und es war alles drin was man braucht! Bei uns gab es immer freie Liegen! Und wenn nicht haben wir einfach gefragt und dann Liegen bekommen! Klar wurden die auch morgens reserviert oder teilweise nachts.. Aber das ist halt typisch deutsch.. Leider... Ein hausgemachtes Problem der Deutschen, dem sich das Hotel hingibt weil es sonst schlechte Bewertungen hagelt wenn Handtücher entfernt werden.. Also, was sollen sie machen 🫣🤷... Einer meckert dann😅..
| Infos zur Reise | |
|---|---|