Gepflegtes Hotel und gepflegte Anlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes und aufmerksames Personal, Animation nicht aufdringlich, Auswahl der Speisen gut, alles sehr sauber : )
wir erhielten ein Upgrate auf ein Zimmer im 6. Stock mit toller Aussicht. Manchmal konnte man auch die schneebedeckten Bergspitzen sehen. Das Doppelbett war prima. Eine Decke war jedoch zu wenig, wir erhielten aber sofort eine 2. Decke. Garderobenhaken nicht vorhanden, ansonsten alles top : )
Das Essen war lecker und die Auswahl war riesig. Man konnte super im Innen- und Außenbereich essen. Es gab Omelett nach Wunsch, Spiegeleier, gekochte Eier, Crépes und andere Pfannkuchen, Rührei, verschiedene Brötchen und eine große Brotauswahl, 2 Suppen, Obst, leckere Süßspeisen aller Art, Fisch, Geflügel, Fleisch,.... kleines Kinderbuffet, etc..
Trotz Ramadan war die Bedienung schnell, freundlich und super aufmerksam. in allen Bereichen : ) Sehr hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ca. 90 Minuten, da viele Gäste vor uns abgesetzt wurden. Shopping-Meile in unmittelbarer Nähe. Shuttle zum Strand, aber auch gut fußläufig zu erreichen. Sandstrand kilometerlang und sauber. Lage zentral, Ausflugsziele in der Nähe.
Luftgewehrschießen, Dart, Gym., Volleyball, Wassergym., Tanz, Disco, Shows, Bingo, Kinderbetreung, Minidisco,riesige Poolanlagen: Innenpool, Ruhepool, großer Außenpool, große Rutschen, Wellenpool, Kinderpool und Erlebnisbecken. Die Sängerin war für unsere Ohren allerdings ein Härtefall. Nette nicht aufdringliche Animateure.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa