Daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen rundum schönen Familienurlaub!

Ein sehr schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Das Hotel bietet neben sehr schön eingerichteten Zimmern eine großzügige Lobby, ein großes Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten (sehr faire Preise) und mehrere Pools (ein großer Pool, ein kleiner Pool, ein Wellenbecken welches zu drei Uhrzeiten aktiv war, einen Rutschbereich und das Kinderbecken). Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Außerdem ist das Hotel komplett barrierefrei (für uns sehr wichtig, da unser Sohn im Rollstuhl sitzt). Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und vor allem immer zu Späßen mit Kindern aufgelegt. Wir haben an unserem ersten Tag um einen Hocker für die Dusche für unseren gehbehinderten Sohn gebeten, keine 15 Minuten später, wurde uns dieser umgehend auf unser Zimmer gebracht. Die Pools sind vielseitig, sicher und sauber (während unseres Aufenthaltes war ein Ablaufgitter an einem der Pools gebrochen, nur wenige Minuten später war dieses komplett getauscht). Das Kinderbecken, der Wasserspielplatz und der Kinderspielplatz sind mit Sonnensegeln überdacht, so dass die Kinder nicht in der Prallen Sonne spielen (fanden wir sehr gut), das Kinderbecken ist jedoch sehr kalt (die anderen Pools sind wärmer). Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand sind ebenfalls genug Liegen vorhanden, über welchen Sonnensegel angebracht sind. Die Strandbar ist ebenfalls sehr sauber und bietet neben Getränken auch ausreichende Snacks (zu festen Uhrzeiten) an. Das Meer hatte jetzt im September eine sehr angenehme Temperatur, wer jedoch empfindliche Füße hat, sollte Schwimmschuhe tragen, da es zwischendurch gut steinig ist. Außerdem bietet das Hotel Wellness und Spa an, wie ich finde zu sehr fairen Preisen. Man kann also sagen, dass das Hotel wirklich perfekt geeignet ist für einen schönen und erholsamen Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Unser Zimmer hatte neben einem bequemen Doppelbett noch ein Etagenbett. Das Zimmer ist mit einem großzügigen Kleiderschrank, einem Schreibtisch, einem kleinen Kühlschrank und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Das Platzangebot im Zimmer ist völlig ausreichend. Dazu gibt es einen Balkon (wir waren zur Straßenseite raus, der "Verkehrslärm" war jedoch bei geschlossener Balkontüre kaum zu hören). Auf dem Balkon ist ebenfalls ein kleiner Tisch, zwei Stühle und Stangen zum Badetücher aufhängen. Das Badezimmer bot uns eine große und geräumige Dusche und auch dort war für uns das Platzangebot ausreichend. Das Zimmer war jeden Tag anstandslos sauber und hübsch dekoriert. Die Zimmertüre konnte abgeschlossen und zusätzlich auch eine Kette vorgeschoben werden (für uns mit Kind sehr praktisch).

• Das Essen war sehr ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Wir sind jeden Tag mehr als satt geworden. Mein Sohn und ich haben unser persönliches Paradies bei dem fabelhaften Nachtischbuffet gefunden. Den Kuchen vermissen wir beide zu Hause sehnlichst! Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber! Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu Essen und wir fanden die Geräuschkulisse angenehm.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle waren sehr nett, engagiert und aufmerksam. Vor allem mit den Kindern wurde viel gespaßt!

• Vom Flughafen sind wir etwa 90 Minuten zum Hotel gefahren, ich persönlich finde es in Ordnung von der Transferzeit (war so auch im Katalog angegeben). Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Meer. Zum Strand waren es etwa 10-15 Minuten zum hoteleigenen Strandbereich (es fährt jedoch alle paar Minuten ein Shuttleservice zum Strand). Auf dem Weg zum Strand gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Straßenverhältnisse sind zwischendurch etwas holprig und manche Bürgersteige recht hoch (für uns jedoch nicht das große Problem). Ausflugsziele wurden vom Hotel, wie auch von den umliegenden Geschäften angeboten (ich finde zu fairen Preisen, wir haben in diesem Urlaub jedoch keinen Ausflug gebucht). Der Verkehr auf den Straßen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber teilweise auch amüsant. Side und Manavagat waren in 10-15 Fahrminuten (Taxi oder öffentlicher Bus) zu erreichen.

Es gab ausreichend Freizeitangebote zu fairen Preisen. Wie diese jedoch genau sind kann ich nicht beurteilen, da wir keinen Ausflug gebucht haben. Die Animation im Hotel war ausreichend und abwechslungsreich. Man wurde nicht "bedrängt" und die Animateure waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, da unser Sohn an dieser nicht teilgenommen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniela