- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist ganz schön, nix spektakuläres. Strand ist nicht so toll, gibt es schönere in der Region. Essen lässt zu wünschen übrig.
Zimmer waren in Ordnung, Größe ausreichend, Sauberkeit super
Das Essen an den Snackbars entspricht einem Stern. Hamburger, Pommes , Nudeln, Pizza, jeden Tag . Sonst nicht viel. Das Essen im Restaurant war in der ersten Woche ok. Ab der zweiten Woche gab es mehr Gäste und das Hotel war völlig überfordert. Angefangen hat es mit 15 Minuten Schlange stehen um ans Buffet zu kommen. Als man dran war, waren die guten Sachen leer und,konnten teilweise nicht mehr nachgefüllt werden und wurden durch was völlig anderes ersetzt. Was folgte war das es ab 30 Minuten nach Restaurant Öffnung keine Teller mehr gab. Nach weiteren zwei Tagen wurde das Buffet dann geteilt und zweimal das gleiche aufgetischt. Als wir und beschwerten hieß es wir sollen später zum Essen gehen, was dann noch schlimmer war. Es wollte keiner Abhilfe schaffen auch nicht nach nochmaliger Beschwerde. Essen war katastrophal!
Der Service im Restaurant sowie an allen Bars war super. Die Kellner wissen nach zwei Tagen was man trinkt und sind immer für einen Spaß zu haben.
Viele Geschäfte in der Nähe, man kann alles zu Fuß erreichen.
Die Animation hat uns unseren Urlaub gerettet! Ohne Onur, Serhii und Joe-Joe hätten wir wahrscheinlich Depressionen bekommen. Ihr seid echt spitze!!! Rutschen sind ganz nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Raimund |
Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Bzgl. Ihrer Punkte die Sie negativ bewertet haben möchte ich mich gerne aeussern. Unsere Snack Bar bietet jeden Tag frische Speisen an. Wenn Ihnen die Auswahl am Büffet an der Sackbar nicht ausreichend erscheint, haetten Sie zu jeder Zeit in unser Hauptrestaurant Essen gehen können. Wir bieten Ihnen 3 Möglichkeiten zum Essen zur Auswahl, so dass jeder etwas zu Essen finden sollte. Das Sie das Essen für “katastrophal” halten, finde ich sehr ungerecht. Wir haben ein tolles Küchen Team, die jeden Tag ein grosses Büffet an leckerem und vielfaeltigem Speisen bieten. Auch in anderen Bewertungen wird unser Küchenteam, die Qualitaet und Quantıtaet der Speisen immer lobend erwaehnt. Das es nach 30 Mınuten keine Teller mehr gab stimmt nicht. Unser Personal im Restaurant ist jederzeit bemüht , Geschirr und Besteck aufzufüllen. Natürlich ist auch das Restaurante voller bei einer höheren Anzahl von Gaesten und somit kann es sein das andere Gaeste am Bufett vor einem an der Reihe sind. Wenn wir Sie wieder einmal begrüssen dürfen, würde ich Sie bıtten bei Problemen oder missfallen von Dingen mich direkt anzusprechen, sodass wir für Sie eine Lösung finden können. Es ist naemlich unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation