Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen, es war tadellos. Es war auch gut belegt .Wir hatten all inclusive. Es hat mich doch etwas genervt, das es nur 2 Fahrstühle im Hotel gibt, da musste man entweder laufen oder lange warten.,
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, also was mir gefällt hat war ein Schrank in meinem Zimmer, ich hatte das hintere Zimmer, meine Sachen waren also im Koffer geblieben, das nervt schon etwas, aber ich habe es überstanden.Der Balkon ist leider sehr Klei denn könnten wir zu dritt nicht nutzen, nur die beiden zum Rauchen.Die Minibar war bei Anreise gefüllt mit 2 Cola, 2 Fanta, 2 Sprite und 2 Flaschen Wasser, was man kostenlos trinken konnte, erst die 2te Auffüllung muss man bezahlen. Zimmer würden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Zimmermobilar ist ok, Familiezimmer haben 2 Fernseher.
Es gibt 2 Restaurants ein Büffet und ein A la carte, was wir auch einmal genutzt haben, wir hatten uns extra nett angezogen, andere kammen und sahen aus als wenn es zum Strand geht.Aber naja, muss jeder für sich machen. Das Essen ingesamt war sehr reichlich und gut. Es kam nie zu Versorgungslücken, so schnell war wieder alles aufgefüllt.Wenn was runter gefallen war, würde sofort sauber gemacht.Das speissenangebot war Vielfältig und Lecker, man hat immer was gefunden.Es waren Immer vierer Tische aber Einen Stuhl oder gar Tisch ranschieben war kein Problem. Ja Trinkglder werden gerne angenommen und dann wird man auch noch netter begrüsst und bedient.
Das Personal ist immer nett und höflich.Verständigung ist kein Problem Zimmer waren immer Sauber und die Bettdecken nett zurecht gemachtein Lob an die Zimmermädchen .Beschwerten brauchten wir uns nie, da es einfach alles gut war, zumindestens bei uns.
Zum Hotel ist es gut eine Stunde vom Flughafen. Die entfernung zum Strand naja, ist zu ertragen, man kann auch den Shattle nehmen, aber zu Fuss ist auch okay. Einkaufsmoglichkeiten sind im Hotel, ist auch nicht Teuer als draussen.Aber in 150 Meter fängt auch die Einkaufsstrasse an, dann kann man bis nach Kümkoy reinlaufen und einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten sind überall reichlich zu buchen.Anbei einen Gruss an Thomas aus Hessen, der am Strand allerlei davon anbietet.
Animation, Internet und Disco haben wir nicht genutzt, wir haben uns selbst unterhalten mit Freunden, die auch zufällig dort waren, also können wir hierzu nichts sagen.Am Strand gibt es ausreichend Liegen, Sonnenschutzdächer , keine Schirme, fand ich klasse.Sauberkeit war auch ok, Strandbar ist auch immer sauber gewesen.Am Strand und im Hotel gibt es je 1Vitaminbar mit lecker,lecker Fruchtcocktails, die kosten je 2 Euro, aber das lohnt sich, so viel Obst wie ich da getrunken habe habe ich zu Hause in 3 Monaten nicht gegessen.Einfach LECKER, LECKER-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Bärbel |
Hallo Baerbel, Danke für die nette ausführliche Bewertung. Das von Euch belegte Zimmer ist eigentlich für Famillien mit Kleinkindern gedacht ,vielleich hat es Euch deshalb nicht zugesagt. Aber schön zu sehen das wir Euch mit unserem restlichen Service zufrieden stellen konnten. Liebe Grüsse Side Mare Team